أفادت مصادر محلية ان مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، نفذت امس الثلاثاء حملة اعتقالات طالت كل من قام بتوثيق حادثة الاعتداء على بائع الزلابيا في محافظة إب "علي دبوان الحذيفي" الذي تعرض للاعتداء من قبل أحد عناصرها بمديرية العدين، غربي المدينة.
وأكدت المصادر ان المليشيات الحوثية شرعت بملاحقة السكان الذين نشروا عن الحادثة ووثوقها، وسط مخاوف من تعرضهم للاختطاف.
وأوضحت المصادر بأن المليشيات الحوثية تخلت عن علاج بائع الزلابيا بعد أن أقدم عنصر حوثي في إدارة أمن العدين يُدعى (أحمد الحلواني) بالاعتداء على المسن "الحذيفي" بصب الزيت المغلي عليه، ما أدى إلى إصابته بحروق في وجهه وأطرافه العلوية والسفلية، وذلك لرفضه منحه وجبة مجانية، في حادثة لاقت استنكاراً شعبياً واسعاً.
وأشارت المصادر إلى ان مليشيا الحوثي كانت قد أعلنت تحت الضغط الإعلامي والشعبي بالتكفل بعلاج المسن "الحذيفي" حتى يُشفى،إلا أنها تراجعت عن وعدها في الوقت الذي تتدهور فيه صحة المجني عليه.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بينما تشتعل الجبهات منذ سنوات دون حسم، يطفو على السطح حديث عن خطة استثنائية قد تقلب موازين الحرب
حذر مركز الإنذار المبكر في محافظة حضرموت، من اقتراب منخفض جوي من سواحل ووديان المحافظة خلال الفترة م
شهدت الأيام الماضية تطورات مثيرة في قضية الناشط مانع سليمان، الذي قضى عامًا كاملًا في السجن المركزي
بشائر خير غير مسبوقة لليمن.. البنك المركزي يبدأ استقبال أول دفعات الدعم المالي من 3 بنوك دولية
تعميم حازم للبنوك وشركات الصرافة!...رد مفاجئ من النبك المركزي الحوثي بصنعاء على قرارات مركزي عدن