[26/05/2025 01:23]
عدن - سبأنت
شارك وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، عبر الاتصال المرئي، في الاجتماع الثامن لمجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا (سيدراى).
ووقف الاجتماع، الذي شارك فيه وزراء المياه والبيئة بالدول العربية والمعنيين بهذا الشأن، امام التصديق على جدول الاعمال، ومّدة فترة عمل مجلس الامناء الحالي وفقاً للقانون الاساسي المعدل لـ (سيدراى)، ومناقشة الجوانب الادارية والمالية والمهنية، ونتائج تقييم القدرات المهنية والتمويلية للمركز، واستعراض الأولويات الاستراتيجية والخطوات المقترحة للمرحلة القادمة اضافة الى عرض التقرير المالي للمركز.
وأشاد الوزير الشرجبي، بالتحرك الفعّال نحو إعادة الهيكلة المؤسسية، وتعزيز الشفافية، وتحسين كفاءة الأداء..مؤكداً على اهمية ما تملكه (سيدارى) من خبرات تراكمية ورؤية استراتيجية تؤهله لأن يكون في طليعة المؤسسات الإقليمية التنموية في مجال البيئة .
وأكد وزير المياه والبيئة، دعم الحكومة اليمنية ممثلة بوزارة المياه والبيئة الكامل لكل المبادرات التي تعزز من كفاءة العمل، وتضمن الاستدامة المالية، وتوسع نطاق الأثر في الدول الأعضاء، والتعويل على استكمال ما تم البدء به من إصلاحات..مثمناً الجهود الجادة التي يقدمها (سيدراى).. متمنياً الاستمرار في تحقيق نتائج أفضل تخدم قضايانا التنموية والبيئية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
إسرائيل تبني "خريطة هروب" للحوثيين… وتحدد موعد الضربة وموعد التخلص من عبدالملك الحوثي!..."ما لا تعر
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا
الشيخ محمد بن عبدالمجيد الزنداني يوجه دعوة للنخب اليمنية جمعا بعد زيارة وفد إسرائيلي إلى عدن وهذا ما
تحديثات السبت: تغيّرات جديدة في سعر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن وصنعاء
الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة
تقرير استخباراتي إسرائيلي: الحوثيون يخططون لشن هجوم بري على تل أبيب بعد وصول عناصرهم إلى سوريا (ترجم
اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حص
بدأ اول تعطيل رسمي لقرارات رئيس "المجلس الانتقالي الجنوبي" الانفصالي التابع للامارات، عيدروس الزُب