مقتل مواطن برصاص عناصر الحوثيين غرب تعز
المجهر - متابعة خاصة
الاثنين 26/مايو/2025
-
الساعة:
11:20 ص
قُتل مواطن برصاص عناصر جماعة الحوثي الإرهابية، في إحدى البلدات غرب محافظة تعز جنوبي غرب اليمن، في سياق تصاعد الانتهاكات الحوثية ضد المدنيين.
وأفادت مصادر محلية، بأن المواطن حسان محمد ثابت الحاج، البالغ من العمر 49 عامًا، برصاص مسلحين تابعين لجماعة الحوثي في منطقة وادي خدية بعزلة القحيفة التابعة لمديرية مقبنة.
وأضافت المصادر أن المواطن قُتل على يد عنصرين حوثيين تابعين للقيادي الميداني المعروف بـ"أبو نصر الشميري"، وذلك في حادثة تُضاف إلى سلسلة الانتهاكات التي تمارسها الجماعة بحق سكان المناطق الغربية من محافظة تعز.
وتُعد هذه الحادثة جزءًا من نمط متكرر من الانتهاكات التي ترتكبها جماعة الحوثي المصنفة أمريكيا كمنظمة إرهابية أجنبية (FTO) في المناطق الخاضعة لسيطرتها، مما يثير قلقًا متزايدًا بين السكان المحليين بشأن سلامتهم وحقوقهم الأساسية.
تابع المجهر نت على X
#مسلحين حوثيين
#محافظة تعز
#انتهاكات متواصلة
#قيادي حوثي
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
مصدر رئاسي: تحالف دولي يستعد قريبا لمعركة صنعاء بالطيران والتقدم الميداني وهذا سبب التأخير
تنازلت جماعة الحوثي لحليفها في الانقلاب حزب المؤتمر الشعبي في الداخل بوزارة هامة جرى تكليف احد اقر
خبير اقتصادي بارز يكشف: فقاعة سعرية فجّرها البنك المركزي ومرحلة جديدة لسعر الصرف في اليمن
أكد السفير السعودي لدى اليمن، محمد آل جابر، استمرار دعم المملكة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة ال
أبرز بنود المقترح الجديد لترامب وحديث عن وقف نهائي للحرب بشروط و حما...س تعلن قبولها مقترح ترامب وا
عاجل : الاعلان عن تحالف دولي يستعد قريبا لمعركة صنعاء بالطيران والتقدم الميداني وهذا سبب التأخير "تق