في جريمة بشعة هزت الأوساط اليمنية، أقدمت مليشيا الحوثي الإرهابية على اقتحام منزل المواطن أحمد عامر المنصوري في منطقة مذاب الشاجن بمحافظة الجوف، وقامت بقتل زوجته وعدد من أطفاله بدم بارد، ثم فجّرت منزله بشكل كامل.
وقالت مصادر محلية إن هذه الجريمة النكراء جاءت بعد أن رفض المنصوري الخروج من أرضه ومنزله الذي حاولت المليشيا مصادرته والاستيلاء عليه بالقوة.
هذه الحادثة المروعة تؤكد استمرار مليشيا الحوثي في ممارساتها الإجرامية بحق المدنيين العزل ونهب ممتلكاتهم تحت تهديد السلاح، في انتهاك صارخ للقوانين والأعراف الإنسانية.
وتأتي هذه الجريمة ضمن سلسلة انتهاكات وجرائم ترتكبها المليشيا بحق المدنيين في المناطق الخاضعة لسيطرتها، والتي تتنوع بين القتل والتهجير القسري ونهب الممتلكات وتفجير المنازل، في محاولة لفرض سيطرتها المطلقة وبسط نفوذها بالقوة.
وقد أثارت هذه الجريمة موجة غضب واسعة على المستويين المحلي والدولي، وسط مطالبات بتحقيق عاجل ومحاسبة الجناة، ووضع حد لممارسات مليشيا الحوثي الإجرامية التي تستهدف حياة وممتلكات المواطنين اليمنيين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت أنباء عن تكليف اللواء محمود الصبيحي، مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون العسكرية، بمتابعة
في تصعيد جديد داخل المشهد الجنوبي، بدأ المجلس الانتقالي الجنوبي الثلاثاء خطوات عملية لتجريد وزير ا
أكد الشيخ حميد بن عبد الله الأحمر، عضو مجلس النواب، أن محافظة تعز هي "بوابة التحرير" الحقيقية لليم
شهدت شوارع نيويورك مشهدًا غير اعتيادي عندما أوقفت الشرطة المحلية موكب الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون
أشعلت صورة متداولة على منصات التواصل الاجتماعي، تُظهر الوفد الرئاسي اليمني أثناء توجهه إلى نيويورك ل
افاد مصدر أمني لـوسائل الاعلام إن الحملة الأمنية المشتركة بـتعز قامت تحت الضغط الشعبي باعتقال بكر صا