بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة مؤثرة إلى اللواء الركن مفرح محمد بحيبح، قائد محور بيحان وقائد اللواء 26 مشاة، وإخوته، وعائلة آل بحيبح، إثر وفاة شقيقه المغفور له بإذن الله تعالى نعمان محمد بحيبح، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء المشرف في خدمة الوطن والذود عن سيادته وكرامته، ليظل رمزًا للوطنية الصادقة.
وأشاد الرئيس العليمي في رسالته بمناقب الفقيد، مُسلطًا الضوء على الدور التاريخي لأسرة آل بحيبح في الدفاع عن النظام الجمهوري، ومواجهة المشروع الإمامي الحوثي المدعوم من النظام الإيراني، مؤكدًا تمسكهم بروح الوحدة اليمنية ورفضهم للتدخلات الخارجية.
وأعرب الرئيس، باسمه وباسم أعضاء المجلس، عن خالص تعازيه للواء مفرح بحيبح وأسرة الفقيد، قائلًا: آ«نتضرع إلى الله العلي القدير أن يتغمّد الفقيد بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان.. إنا لله وإنا إليه راجعونآ».
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قُتل الشاب سام حسين محسن قُبّان برصاص مسلحين قبليين، أثناء قيامه بدور الوسيط لإنهاء نزاع دموي بين أس
حذر الدكتور يونس الشعيبي، استشاري الطب الباطني، من عادة سيئة انتشرت بشكل لافت بين فئة الشباب في ا
حذر الأكاديمي المصري سامح شكري من حملة اختراق استخباراتي غير مسبوقة قد تستهدف اليمن خلال المرحلة الق
كشفت مصادر مطلعة، عن الأسباب الحقيقية وراء الجريمة المروعة التي أقدم فيها قيادي حوثي على اختطاف و
كشفت مصادر إعلامية عن تصاعد الخلافات داخل مجلس القيادة الرئاسي اليمني، وصلت حد المطالبة رسميًا بتدوي
باشر رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، أول اجراءات احباط مساعٍ انقلابية لطارق عفاش قائد ما
تشهد العاصمة المحتلة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي حالة استنفار أمني غير مسبوق، بعد تصاعد مخاوف