تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
جمعية الضالع الخيرية بعدن  تكرم الأطباء والصيادلة والداعمين لإنجاح العيادة الطبية الرمضانية المجانية
50 قراءة  |

نظمت جمعية الضالع الخيرية في عدن صباح اليوم حفل تكريم للأطباء والصيادلة والداعمين المشاركين في العيادة المجانية التي تقام تحت إشراف الجمعية خلال شهر رمضان المبارك من كل عام.

وفي الحفل الذي بدأ بالقرأن الكريم وحضره الدكتور فضل علي حسين مساعد الأمين العام لمجلس الوزراء . وفضل الجعدي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي, ووكيل وزارة الأشغال العامة المهندس /أحمد حسن .وصالح محمود وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية ووكيلا محافظة عدن / محمد سعيد المفلحي ومحمد سعيد سالم .

والعميد ركن طيار / فضل سالم أسعد رئيس جمعية الضالع الخيرية والدكتور / محمد صالح محسن عميد كلية الحقوق والدكتور / احمد مثنى البيشي مدير عام مكتب الصحة بعدن

*

ألقى الكابتن طيار / فضل سالم أسعد رئيس جمعية الضالع الخير ..عبر فيها عن شكره لكل الأطباء والصيادلة وأصحاب الشركات والوكالات الدوائية لتعزيز النسيج الاجتماعي *وأضاف أن هذا التكريم يأتي عرفانا وتقديرا لدورهم في نجاح العيادة الطبية المجانية كما نعبر عن شكرنا للمغتربين من أبناء الضالع في مختلف دول العالم على دعمهم الكبير للجمعية .

*

فيما اعتبر وكيل محافظة عدن الاستاذ / محمد سعيد سالم ،ما تقوم به جمعية الضالع الخيرية بأنه إشراقة جديدة في العمل الخيري والإنساني في وقت نحن فيه بأمس الحاجة للتعاون في مد يد العون للمحتاجين.

مشيدا بدور رئيس الجمعية والهيئة الإدارية لجمعية الضالع والذين تمكنوا من تحقيق أهداف الجمعية في العمل الخيري والإنساني والنأي بها عن الجانب السياسي .

وهو ما جعل هذه الجمعية تتبوأ مركز الصدارة من بين الجمعيات الاكثر نشاطا في العاصمة عدن.

*من جانبه الدكتور احمد سعيد المنصوب ،عبر عن شكره باسمه ونيابة عن زملائه الأطباء لكل من ساهم وعمل على دعم وإنجاح فعاليات جمعية الضالع الخيرية وفي المقدمة العيادة الطبية المجانية والتي تعودنا أن تنظمها الجمعية في شهر رمضان متمنيا أن يستمر هذا العمل الخيري والإنساني وبوتيرة افضل .

مؤكدا استعداد زملائه الأطباء في مواصلة هذه المبادرة الإنسانية النبيلة والتي يعود فبها الفضل لله اولا ثم لدور الشركات في توفير العلاجات المجانية ولإدارة جمعية الضالع ممثلة بالكابتن طيار / فضل سالم أسعد .

واضاف قائلا : أن العمل الخيري والإنساني الذي تقوم به جمعية الضالع يؤكد وبما لا يدع مجالا للشك عن أصالة ومواقف أبناء الضالع ودورهم في العمل الخيري والإنساني الذي يعزز الروابط الاجتماعية والنسيج الاجتماعي.

*وألقى كلمة الداعمين الدكتور/ ميثاق الحريري رئيس اللجنة الطبية ( واحد أبرز الداعمين) ثمن فيها الجهود الكبيرة التي بذلها الأطباء والصيادلة خلال كافة فعاليات العيادة الطبية المجانية التي نظمتها جمعية الضالع الخيرية والدور الكبير الذي بذله رئيس وأعضاء الجمعية والداعمين الذين كان لهم الفضل بعد الله في إنجاح العيادة

الطبية المجانية ،وكان له الأثر الإيجابي في معاينة ومعالجة العشرات من الحالات المرضية المختلفة حيث استفاد أكثر من (٢٣٠٠) حالة مرضية، رغم محدودية الإمكانيات. .

ودعا في ختام كلمته الجميع إلى مواصلة الجهود الخيرية خصوصا في ظل الوضع الاقتصادي الراهن .وبما يحقق التكافل الاجتماعي ويساعد في رفع معانات عدد من الأسر والحالات المرضية في تحمل تكاليف العلاج الباهضة.

وفي ختام الحفل تم تكريم الأطباء والصيادلة والشركات الداعمة والمساهمين في إنجاح فعاليات العيادة الطبية المجانية بالدروع والشهادات التقديرية عرفانا وتقديرا. بدورهم الكبير واسهاماتهم الفاعلة خلال فعاليات العيادة الطبية الرمضانية المجانية التي تقيمها جمعية الضالع الخيرية سنويا خلال أيام شهر رمضان المبارك.

حضر حفل التكريم عدد من الشخصيات القيادية والاجتماعية والأكاديمية والعسكرية والمسؤولين

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
نيوز لاين | 464 قراءة 

مسؤول سياسي يزف أخبارًا واعدة.. انفراجة مرتقبة في المشهد اليمني


بيس هورايزونس | 403 قراءة 

         كانت ثورة فبراير 2011 صارمة جدا في تمسكها بمبدأ النضال السلمي، رغم الإفراط في العنف الذي ما


جهينة يمن | 403 قراءة 

تعطل سيارة لمواطن شمالي بعدن وهذا ما قام به جنود الحزام الأمني !


المرصد برس | 348 قراءة 

أكد الدكتور عبدالعزيز العقاب، رئيس منظمة السلام الدولية، وجود مؤشرات إيجابية في عدد من القضايا المتص


جهينة يمن | 339 قراءة 

تدخل تركي عاجل في اليمن (تفاصيل)


المرصد برس | 300 قراءة 

ظهر نائب رئيس الجمهورية السابق، الفريق علي محسن الأحمر، يوم الأحد في حفل استقبالٍ أقامه ولي العهد ال


جهينة يمن | 285 قراءة 

العثور على طفل حديث الولادة مرمي مدخل إحدى العمارات في صنعاء "صورة"


المشهد اليمني | 266 قراءة 

أدانت هيئة المحلفين الفيدرالية التابعة لوزارة العدل الأمريكية، مهرب الأسلحة الباكستاني محمد بهلوا


المرصد برس | 265 قراءة 

قال الصحفي صالح الحنشي:ومن اراد ان يعرف اين تذهب حصة عدن من الغاز.قلناها لكم من قبل ونعيدها لكمالكمي


كريتر سكاي | 256 قراءة 

قال الصحفي صالح الحنشي:بطلب من مدير امن عدن اصدرت نيابة البحث اوامر القبض ع