أخبار وتقارير
(الأول)خاص:
قُتل صيادان يمنيان وأصيب ثالث بجروح؛ برصاص القوات الإرتيرية أثناء ممارستهم الصيد في المياه الإقليمية اليمنية بالبحر الأحمر.
وحسب وسائل إعلام حوثية، فقد وصل جثمانا القتيلين والمصاب الثالث إلى ميناء الاصطياد السمكي الخاضع لسيطرة الحوثيين بمحافظة الحديدة.
وأوضحت، أن الدورية الإرتيرية أطلقت النار بشكل مباشر على قارب "جلبة" كان يقلّ 31 صيادًا، ما أدى إلى مقتل اثنين وإصابة ثالث، واقتيادهم إلى المياه الإرتيرية واحتجازهم لساعات.
وأشارت إلى أن القوات الإرتيرية أطلقت النار باستخدام رشاش معدل، مثبت على زورق، ما أدى إلى أضرار كبيرة بالقارب والمحركات، قبل أن تقوم بالاستيلاء على ممتلكاتهم ومعداتهم الخاصة بالصيد.
ومنتصف مارس الماضي، وصل 43 صيادًا يمنيًا إلى المخا، حيث احتجزتهم القوات الإرتيرية لعدة أشهر، وسط تزايد الجرائم والانتهاكات الإرتيرية بحق الصيادين اليمنيين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عندما اتفقا على المواعدة وصعدا إلى الغرفة كانت المفاجأة...محامٍ إماراتي يروي قصة تعرُّف رجل ثري على
دعا الإعلامي اليمني البارز المقرب من الانتقالي الجنوبي عادل اليافعي، إلى ضرورة إيلاء مدينة عدن اهتما
في الوقت الذي تمر فيه اليمن بأسوأ مراحلها السياسية والإنسانية، تتجلى أزمة البلاد في عمقها الأخلاقي و