تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
الأمين لمحلي حضرموت يطلع على جهود الكوادر التربوية بكونترول إقليم حضرموت ويطلع على عملية تصحيح دفاتر الإجابات لأختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 – 2025م
79 قراءة  |

الأمين لمحلي حضرموت يطلع على جهود الكوادر التربوية بكونترول إقليم حضرموت ويطلع على عملية تصحيح دفاتر الإجابات لأختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 – 2025م

قام الأمين العام لمحلي محافظة حضرموت الأستاذ صالح عبود العمقي أمس بالمكلا، بزيارة تفقدية لكونترول إقليم حضرموت بديوان مكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت، حيث اطلع خلالها على  سير عملية تصحيح دفاتر  الإجابة لاختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 – 2025م لخمس محافظات.

وخلال الزيارة بحضور المدير العام لمكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت الأستاذ أمين عبد الله باعباد، ونائب مدير عام مكتب الوزارة رئيس شعبة التدريب والتأهيل الأستاذ علوي أحمد الحامد، ورؤساء الشعب والدوائر بالمكتب والقائمين على عملية التصحيح، استمع أمين عام محلي المحافظة لشرح من رئيس كونترول إقليم حضرموت الأستاذ حسين الحداد، على الجهوذ المبذولة من قبل اعضاء اللجان الإشرافية في العملية التصحيحية لإجابة الإختبارات من قبل المعلمين والمعلمات في مختلف المواد العملية في المجال العلمي والأدبي، حيث بلغت عدد المظاريف لهذا العام (2481) مظروفاً، منها (1521) مظروفاً للقسم العلمي، و(960) مظروفاً للقسم الأدبي، بمعدل (169) مظروفاً لكل مادة في القسم العلمي، و (120) مظروفاً لكل مادة في القسم الأدبي.

وعقد الأمين العام لقاء بأعضاء اللجنة الإشرافية العليا، شدد خلاله على أهمية إنجاز هذه المهمة الوطنية وفق توقيتها المحدد، مؤكداً حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة ممثلة بمحافظ المحافظة الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، على تدليل الصعاب أمام اللجان العاملة في الكونترول .

وأثنى أمين عام محلي المحافظة خلال الإجتماع، على جهود قيادة مكتب الوزارة بالمحافظة وكافة الكوادر التربوية على ما يبذولوه من خدمة وطنية سامية خلال إدارتهم للعملية الاختبارية للطلاب والطالبات في عموم مديريات المحافظة.

بدوره أكد المدير العام لمكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت الأستاذ أمين عبدالله باعباد، أن عملية التصحيح تسير وفق الخطة الموضوعة في ادارة هذه العملية وأثرها في تقييم أداء الطلاب وتحديد مستقبلهم الأكاديمي.

مشيراً إلى حرص القائمين على عملية التصحيح على أن تتم إدارة هذه المهمة بكل مصادقية وشفافية باعتبارها مسؤولية تربوية ووطنية، موضحاً بأن إنجاز  إعداد وطباعة اختبارات الثانوية العامة لعدد ثمان محافظات يمثل مصدر اعتزاز وفخر بكوادر المحافظة من التربويين والمعلمين الذين ساهموا باقتدار في خدمة القطاع التربوي لسنوات عديدة.

وعبر المدير باعباد، عن خالص شكره وتقديره لقيادة وزارة التربية والتعليم وقيادة السلطة المحلية بالمحافظة، من خلال ما يقدموه من دعم سخي ومتواصل لإسناد جهود مكتب الوزارة في تطوير وتحسين البيئة التعليمية بالمحافظة.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
يمن فويس | 863 قراءة 

نفت مصادر رسمية صحة الأنباء التي تداولتها بعض الصفحات التابعة لمليشيات الحوثي الإرهابية، والتي زعمت


الحدث اليوم | 702 قراءة 

عقب اشتباكات ..اخلاء سعودي – اماراتي لقصر المعاشيق


نافذة اليمن | 665 قراءة 

غادر رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، اليوم الأحد، العاصمة عدن، إلى المملكة العربية ا


مأرب برس | 626 قراءة 

أثار البيان الصادر عن المجلس الانتقالي الجنوبي خلال الساعات الماضية وتابعه مأرب برس، موجة انتقادات و


كريتر سكاي | 612 قراءة 

قال الصحفي ماجد الداعري:ماقدرت استوعب تفاصيل قصة المراهقة التي أسقطت من شقة


يني يمن | 559 قراءة 

سجلت أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني في عدن، اليوم الأحد 14 سبتمبر 2025، الاستقرار ال


نيوز لاين | 526 قراءة 

تغير جديد ومفاجئ في اسعارصرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي


الحدث اليوم | 502 قراءة 

ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصي


المشهد اليمني | 417 قراءة 

تداولت حسابات على منصات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو، حظي بمئات الآلاف من المشاهدات، زاعمة أنه يُ


المرصد برس | 408 قراءة 

اكد رئيس مركز ابحاث الطب النبوي عضو الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين محمد بن عبدالمجيد الزنداني بان م