توفي شاب، نتيجة ماس كهربائي، يوم السبت الماضي، خلال عمله بمدينة تعز (جنوب غربي اليمن).
وقالت مصادر محلية، إن الشاب مؤيد صدام العبيدي، يعمل في بقالة وبهارات السلطان بمنطقة المسبح مدينة تعز، وتعرض لصعقة كهربائية خلال عمله، يوم السبت، نتيجة التسليك العشوائي.
وأوضحت المصادر أن الشاب "مؤيد" ذهب إلى المخزن التابعة للمحل للبقالة، وأثناء فتح الباب، تعرض لصعقة أنهت حياته على الفور.
ووثقت كاميرات المراقبة، لحظة تعرض الشاب "العبيدي" لصعقة كهربائية، وسقوطه أرضًا، مع استمرار التصاق جسده في باب المخزن، قبل أن يأتي مواطن آخر وينتزعه بقوة، إلا أنه كان قد فارق الحياة.
وحذرت المصادر من خطورة الربط العشوائي للكهرباء، في ظل تزايد حوادث الوفاة نتيجة استهتار شركات الكهرباء والمواطنين، في مختلف المحافظات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
صور الاقمار الصناعية تكشف سر "القاعدة العسكرية" التي تكبر في صمت بمحافظة شبوة!!
في خطوة تعكس حجم التداخل بين النفوذ العسكري والفوضى الأمنية في مدينة تعز، أعلنت الحملة الأمنية المشت
بخطاب طويل نشره القيادي الإخواني حميد الأحمر على صفحته في منصة "إكس" تحت عنوان "اليمن
تغير جديد ومفاجئ في اسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي صباح اليوم الاربعاء