تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
الانتقالي يمنح طارق صالح فرصة اخيرة (اتفاق)
151 قراءة  |

اليوم السابع – عدن:

منح المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي قائد قوات "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" العميد طارق صالح، فرصة أخيرة لاستمرار الشراكة في مواجهة جماعة الحوثي لتحرير الشمال تسبق استعادة دولة الجنوب الفيدرالية المستقلة بالقوة.

كشف هذا لقاء تنسيقي عقد في العاصمة عدن، بين الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي بالمجلس الانتقالي وإعلام "المقاومة الوطنية"، لمواجهة التحديات وفي المقدمة الحوثيين الإرهابيين والجماعات المتطرفة.

وذكر

الموقع الالكتروني للمجلس الانتقالي الجنوبي

 أنه "عُقد اليوم في مقر الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي بالعاصمة عدن، اللقاء التنسيقي الأول بين الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي وإعلام المقاومة الوطنية اليمنية، في خطوة تهدف إلى تعزيز التعاون الإعلامي والتنسيق في مواجهة التحديات والتهديدات القائمة، وفي مقدمتها مواجهة العدو المشترك ميليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتطرفة".

مضيفاً أن "اللقاء ترأسه من جانب الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي الأستاذ مختار اليافعي نائب رئيس الهيئة، ومن جانب إعلام المقاومة الوطنية المستشار الإعلامي نبيل الصوفي، وبمشاركة عدد من القيادات الإعلامية من الجانبين".

موضحاً أن "اللقاء ناقش عددًا من المحاور المتعلقة بالتعاون الإعلامي، وأكد على أهمية تنسيق الجهود وتنسيق الرؤى لمواجهة التحديات الإعلامية، والتصدي لحملات التضليل، وتعزيز حضور القضايا الوطنية لكلا الطرفين في وسائل الإعلام، كما تم الاتفاق على جملة من المبادئ العامة التي تنظم التعاون، بما يضمن احترام الخصوصيات، وتجنب الخلافات، والعمل بروح المسؤولية".

مؤكداً أنه "في ختام اللقاء، أُعلن عن تشكيل فريق تنسيقي مشترك يتولى مهام التواصل، وإعداد خطط إعلامية مرحلية، وتنسيق التغطيات من الجبهات، وبناء شراكة إعلامية قوية ومستدامة".

كاشفاً أن "اللقاء بناءً على توجيهات الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، والعميد طارق محمد عبدالله صالح، رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وانطلاقاً من اللقاءات السابقة، والتي أكدت على أهمية تكثيف التنسيق الإعلامي في هذه المرحلة الحساسة التي تمر بها البلاد، بما يخدم معركة التحرير والدفاع عن الثوابت الوطنية للطرفين".

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 642 قراءة 

  كشفت مصادر عن تؤتر الأوضاع من جديد في محافظة مأرب واكدت ال


يمن شباب نت | 545 قراءة 

عُثر على جثمان لاعب نادي شعب إب، خالد الجبري، برفقة سبعة أشخاص آخرين في إحدى المناطق الصحراوية على ا


نافذة اليمن | 428 قراءة 

كشفت مصادر عسكرية وثيقة الاطلاع، مساء الجمعة، عن تحركات عسكرية خطيرة لسلطة الأمر الواقع في العاصمة ا


صوت العاصمة | 346 قراءة 

قالت مصادر محلية إنه تم العثور على جثامين ثمانية مواطنين يمنيين، بينهم لاعب كرة القدم الشهير خالد ال


العربي نيوز | 334 قراءة 

ورد الان ومن مصادر متعددة ومتطابقة، اتفقت في تأكيد اقدام السلطات الامنية على اعتقال الناش


نافذة اليمن | 324 قراءة 

كشف مسؤول إعلام محافظة الحديدة، علي حميد الأهدل عن تحول استراتيجي في رؤية الولايات المتحدة للملف الي


نيوز لاين | 311 قراءة 

من هو الرجل الظل؟ الكشف عن هوية الحارس الشخصي لأحمد علي عبدالله صالح


نيوز لاين | 254 قراءة 

اليمن في مرمى التجارب الدولية.. نجل البيض يكشف المستور!


جنوب العرب | 244 قراءة 

في مشهد يعكس تعقيدات الصراع الأمني والسياسي في الع...


عدن تايم | 239 قراءة 

اكدت مصادر مطلعة إن الحكومة المركزية في عدن تتجه الى التدخل العسكري لإنهاء التمرد في هضبة حضرموت وبا