شهدت الأحياء السكنية في شرق مدينة تعز، اليوم الإثنين، قصفا مدفعيا مكثفا نفذته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، مما أدى إلى حالة من الذعر بين السكان، خاصة النساء والأطفال.
وأفادت مصادر محلية بأن المليشيات استخدمت قذائف مدفعية ثقيلة في استهداف عدة مناطق سكنية، ما تسبب في اهتزاز المدينة جراء الانفجارات العنيفة، وتصاعد أعمدة الدخان من مواقع مختلفة، وسط مخاوف من وقوع خسائر بشرية ومادية.
في المقابل، ذكرت مصادر عسكرية في محور تعز أن القوات الحكومية ردت بقصف مدفعي استهدف مواقع تمركز المليشيات، وأسفر عن مقتل أحد القناصة الحوثيين، في إطار التصدي للهجمات المستمرة على المدينة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مصادر صحفية أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور سالم بن بريك، علق كافة مهامه والغى جميع المواعيد وال
في ظل استمرار نهج المحسوبية والفساد، أصدر منتحل صفة وزير الصحة في حكومة الحوثيين غير المعترف بها، عل
أثار مقطع فيديو متداول على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية حالة من الجدل وا
أطلق الإعلامي البارز مروان نبيل، مساء الجمعة، تحذيرات خطيرة بشأن المشهد في اليمن، مؤكداً أن البلاد ت