اليوم السابع - عدن:
كشف المجلس الانتقالي الجنوبي، أكبر مخطط يستهدف الجنوب وعرقلة مشروعه في استعادة الدولة الفيدرالية المستقلة القادمة.
صدر هذا في تصريح لعضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي الأمين العام للأمانة العامة لهيئة الرئاسة الأستاذ فضل الجعدي، أكد فيه وقوف حزب الاصلاح (الاخوان في اليمن) وراء اشعال الازمات في العاصمة عدن.
وقال: "ابحثوا عن المستفيد من عدم استقرار الأوضاع الخدمية في الجنوب ودعم الارهاب وتفقيس الأكشاك السياسية لتعرفوا حجم التآمر والتخادم مع مليشيات الحوثي ومن الذي يطيل امد بقائها".
مضيفاً في تغريدة على "إكس": "ابحثوا عن الذين يشعلون الحرائق ويصنعون الأزمات في المناطق المحررة لتعرفوا من الذي يؤخر حسم المعركة".
ومضى إلى القول: "ابحثوا عن المستفيدين جراء إطالة الحرب وستدركون من هم تجار الحروب .!!"
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أنجبت منه عددًا من الأبناء... مستشار قانوني يروي قصة هروب عاملة منزلية تكشف عن علاقة محرّمة بين ربة
أعربت الحكومة اليمنية عن صدمتها العميقة وقلقها البالغ إزاء القرار المفاجئ الذي اتخذته الإدارة الأمري
شاركت الناشطة السياسية ألفت الدبعي في مراسم صلاة عيد الأضحى المبارك التي أقيمت في قصر معاشيق بالعاصم
في حادث مروري مروّع بالمملكة العربية السعودية، توفي شاب يمني يعمل في توصيل الطلبات على دراجة نارية،
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورتين متناقضتين للقاضي عبدالوهاب قطران، أثارتا موجة واسعة