تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
أرصاد اليمن يتوقع امطارا متفرقة وطقسا حارا خلال الساعات المقبلة
45 قراءة  |

توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر في اليمن، اليوم الاحد، هطول أمطار متفرقة على أجزاء من عدة محافظات، وطقساً حاراً في الصحارى والمناطق والسهول الساحلية خلال الساعات الـ 24 المقبلة.

وذكر المركز في نشرته الجوية، أن يتوقع هطول أمطار متفرقة يصحبها الرعد أحياناً على مناطق من محافظات تعز، إب، مرتفعات لحج وأبين وشبوة، ومن المحتمل هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المحويت، غرب ذمار، ريمة، الضالع، غرب حضرموت، جنوب المهرة وسقطرى.

وأشار المركز إلى أن الطقس قد يكون حاراً إلى شديد الحرارة وجافاً في الصحارى والسهول الساحلية، تتراوح درجات الحرارة العظمى فيها بين 36 - 41 درجة مئوية، في حين قد يكون الطقس حاراً ورطباً في المناطق الساحلية تتراوح درجات الحرارة العظمى بين 34- 37 درجة مئوية .

ونبه المركز المواطنين من التواجد أو عبور مجاري السيول أثناء وبعد هطول الأمطار، حاثاً على الاحتماء من العواصف الرعدية، كما نبه من الطقس الحار والشديد الحرارة في الصحارى والهضاب الداخلية والسهول الساحلية والحار الرطب في المناطق الساحلية، ونصح بعدم التعرض المباشرة لأشعة الشمس خلال فترة الظهيرة وبالإكثار من شرب السوائل.

 

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
موقع الأول | 979 قراءة 


جهينة يمن | 483 قراءة 

طارق عفاش يفاجئ ايران و"اسرائيل" !


جهينة يمن | 466 قراءة 

لن تصدق ماقاله...بعد تقارير عن مقتله بغارة اسرائيلية.. محمد علي الحوثي يظهر على منصة "إكس"


جهينة يمن | 415 قراءة 

اختراق أمني خطير يهز الحوثيين.. الموساد يتسلل إلى "جلسة قات نسائية" ويسبب كارثة استخباراتية


العربي نيوز | 380 قراءة 

أطلق طارق عفاش قائد ما يسمى "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" و"القوات المشتركة" الممولة من الامار


المشهد اليمني | 379 قراءة 

أوضح الشيخ والداعية السلفي اليمني، يحيى الحجوري، موقفه من الحرب الإسرائيلية الإيرانية، والموقف ال


جهينة يمن | 367 قراءة 

بعد فضيحة جنسية.. وفاة دبلوماسي مشتبه به بالتجسس


العين الثالثة | 301 قراءة 

أعدمت السلطات الإيرانية، اليوم الإثنين، المواطن إسماعيل فكري بعد إدانته بالتجسس لصالح جهاز الموساد ا


عدن تايم | 286 قراءة 

وسط هجمات متصاعدة بين إيران وإسرائيل، اتجهت دول لإغلاق سفاراتها في طهران، مرجعة السبب إلى «إجراءات ا


موقع الأول | 263 قراءة