تمكن فريق من المتطوعين، اليوم الأحد، من إنقاذ رجل مسن سقط في منطقة صخرية وعرة بجبل كدور في مديرية حبان بمحافظة شبوة، بعد عملية إنقاذ معقدة استمرت لساعات في تضاريس شديدة الصعوبة.
وذكر الناشط المحلي عدنان البورق القميشي في منشور على صفحته بموقع فيسبوك أن فرق الإنقاذ نجحت في الوصول إلى الرجل المسن ياسر الكديم القميشي، الذي كان عالقًا في منطقة يصعب الوصول إليها، وتم إخراجه بجهود مشتركة ونقله إلى منطقة هدى، حيث تلقى الإسعافات الأولية، قبل أن يُنقل إلى مستشفى عتق لتلقي العلاج اللازم.
وأرفق الناشط صورًا توثق لحظة انتشال الرجل، دون أن يورد معلومات دقيقة عن حالته الصحية أو تفاصيل إضافية عن ملابسات الحادث.
وبحسب مصادر محلية، فإن فرق الإنقاذ ضمت عددًا من الأهالي والمتطوعين الذين قدموا من مناطق مجاورة، منها لهيه وروضة فطوم، رغم صعوبة التضاريس وخطورة الموقع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : بعد اعلان اسرائيل اغتيال رئيس هيئة الاركان التابع للحوثيين...مهدي المشاط يعزي بهذا الحدث الأل
لن تصدق ماقاله...بعد تقارير عن مقتله بغارة اسرائيلية.. محمد علي الحوثي يظهر على منصة "إكس"
اختراق أمني خطير يهز الحوثيين.. الموساد يتسلل إلى "جلسة قات نسائية" ويسبب كارثة استخباراتية
أطلق طارق عفاش قائد ما يسمى "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" و"القوات المشتركة" الممولة من الامار
أوضح الشيخ والداعية السلفي اليمني، يحيى الحجوري، موقفه من الحرب الإسرائيلية الإيرانية، والموقف ال
أعدمت السلطات الإيرانية، اليوم الإثنين، المواطن إسماعيل فكري بعد إدانته بالتجسس لصالح جهاز الموساد ا
وسط هجمات متصاعدة بين إيران وإسرائيل، اتجهت دول لإغلاق سفاراتها في طهران، مرجعة السبب إلى «إجراءات ا