اقرأ المزيد...
ماكرون: الوضع في غزة "لا يُحتمل"
16 مايو، 2025 ( 10:02 مساءً )
اللواء بن بريك: عدن المستقلة قناة تبرز هويتنا الجنوبية
16 مايو، 2025 ( 9:50 مساءً )
اخبار وتقارير
العاصفة نيوز/ خاص
أكد الدكتور صدام عبدالله، المستشار الإعلامي للرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس قطاع الصحافة والإعلام الحديث في المجلس الانتقالي الجنوبي، أن الإعلام الجنوبي أصبح اليوم أحد أهم ركائز النضال الوطني، وسلاحًا فاعلًا في معركة الوعي، بعد أن فشل أعداء الجنوب في إسكات صوت الحقيقة أو تضليل الرأي العام.
وأوضح الدكتور صدام في تصريح صحفي، أن الإعلام الجنوبي بمختلف وسائله – وعلى رأسها قناة عدن المستقلة وناشطو وسائل التواصل الاجتماعي – نجح في كسر الحصار الإعلامي المفروض على قضية الجنوب، واستطاع أن ينقل صوت أبناء الجنوب إلى الداخل والخارج، موثقًا الانتهاكات، ومواكبًا تطلعات الشعب نحو استعادة دولته.
وأشار إلى أن الحملات الممنهجة التي تتعرض لها وسائل الإعلام الجنوبية، يقف خلفها خصوم الجنوب وأدواتهم الإعلامية المأجورة، التي تسعى إلى النيل من مصداقية هذا الإعلام الوطني، مؤكدًا أن هذه المحاولات لن تُفلح أمام وعي أبناء الجنوب وتمسكهم بقضيتهم العادلة.
وشدد الدكتور صدام على أن المجلس الانتقالي الجنوبي، عبر قطاع الصحافة والإعلام الحديث، مستمر في دعم وتطوير أداء الإعلام الجنوبي، إيمانًا منه بالدور المحوري الذي يؤديه في هذه المرحلة الحاسمة، مشيرًا إلى أن الإعلام الجنوبي سيظل صوت الحق، والمدافع الأمين عن تطلعات الجنوبيين وحقوقهم في مختلف المحافل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أكدت مصادر حكومية رفيعة أن عضو مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة يواصل رف
أصدر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، قرارين جديدين يقضيان بسحب وإيقاف تراخيص عدد من منش
في خطوة غير مسبوقة، أعلن البنك المركزي اليمني في عدن اعتماد قرار حكومي يقلب موازين إدارة واحدة من أه
تحول حفل زفاف أقامته عائلة الرئيس السابق علي عبدالله صالح في العاصمة المصرية القاهرة إلى فخ لبعض الم
العليمي يوجه بإنهاء تمرد عمرو بن حبريش والتشكيلات المسلحة غير القانونية في حضرموت
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم الخميس 14 أغسطس 2025م ، في أسواق الصرف
علق الناشط الحقوقي عبدالقادر الخراز على صفحته في فيسبوك على قرار الحكومة اليمنية نقل إدارة الصندوق ا
عقد كامل من الحزن والدمار عاشه اليمنيون أطفأ في عيونهم وأرواحهم وهج الحياة، بدءًا بكارثة 2011، يوم ا