ألقى مدير شرطة السير بمديرية الشحر، الرائد محمد سالم غرامة، الخميس، محاضرة توعوية هامة حول قواعد ونظم السير المرورية، وذلك في مسجد الشيخ أحمد بمنطقة المجورة بمدينة الشحر، بحضور جمع من المواطنين والمهتمين بالسلامة المرورية.
وتناولت المحاضرة شرحًا مفصلًا لأبرز القواعد المرورية، بدءًا من الالتزام بالسير في الاتجاه الصحيح، وعدم ركوب أكثر من شخصين على الدراجة النارية، وعدم استخدام الإنارة أثناء القيادة ليلاً، وصولًا إلى أهمية تجنب السرعة الزائدة والقيادة المتهورة.
وسلط الرائد غرامة الضوء على المخاطر الكبيرة التي قد تنجم عن عدم الالتزام بهذه القواعد، مستعرضًا عددًا من إحصائيات الحوادث المرورية المسجلة في المديرية، وما خلفته من خسائر بشرية ومادية.
اقرأ المزيد...
الرئيس الزُبيدي يُعزي في وفاة المناضلة سبولة محمد حميد "أم الثوار"
16 مايو، 2025 ( 4:42 مساءً )
حوثي يحرق بائع مسن بالزيت المغلي في إب اليمنية
16 مايو، 2025 ( 3:52 مساءً )
وأكد مدير شرطة السير أن هذه المحاضرة تأتي ضمن سلسلة من الأنشطة التوعوية التي تنفذها إدارة شرطة السير بالتنسيق مع قيادة أمن المديرية، بهدف تعزيز الوعي المروري لدى أفراد المجتمع، لا سيما فئة الشباب، والحد من الحوادث المرورية.
وشهدت المحاضرة تفاعلًا لافتًا من الحضور، حيث طُرحت العديد من الأسئلة والاستفسارات التي أجاب عنها الرائد غرامة بتفصيل ووضوح، مؤكدًا استعداد الإدارة لتلقي أي بلاغات أو استفسارات تتعلق بالمخالفات المرورية.
وفي ختام المحاضرة، دعا الرائد غرامة المشاركين إلى نقل ما تلقوه من معلومات إلى أسرهم ومحيطهم الاجتماعي، والمساهمة في نشر ثقافة الالتزام بقواعد المرور، بما يسهم في بناء مجتمع آمن خالٍ من الحوادث.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أكدت مصادر حكومية رفيعة أن عضو مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة يواصل رف
أصدر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، قرارين جديدين يقضيان بسحب وإيقاف تراخيص عدد من منش
في خطوة غير مسبوقة، أعلن البنك المركزي اليمني في عدن اعتماد قرار حكومي يقلب موازين إدارة واحدة من أه
تحول حفل زفاف أقامته عائلة الرئيس السابق علي عبدالله صالح في العاصمة المصرية القاهرة إلى فخ لبعض الم
العليمي يوجه بإنهاء تمرد عمرو بن حبريش والتشكيلات المسلحة غير القانونية في حضرموت
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم الخميس 14 أغسطس 2025م ، في أسواق الصرف
علق الناشط الحقوقي عبدالقادر الخراز على صفحته في فيسبوك على قرار الحكومة اليمنية نقل إدارة الصندوق ا
عقد كامل من الحزن والدمار عاشه اليمنيون أطفأ في عيونهم وأرواحهم وهج الحياة، بدءًا بكارثة 2011، يوم ا