اعلنت قوات حكومة صنعاء، الاربعاء 14 مايو/آيار 2025 تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت مطار اللد المسمى إسرائيليا مطار بن غوريون. وقال المتحدث العسكري، يحيى سريع، ان الاستهداف استخدم فيه صاروخ باليستي فرط صوتي، هو الثالث خلال الـ24 ساعة الماضية.
آ
آ
إلى ذلك جدد الجيش الإسرائيلي تحذيره الأربعاء بإخلاء 3 موانئ في اليمن، وقال إن المناطق التي سيتم استهدافها هي رأس عيسى والحديدة والصَّليف. جاء ذلك عقب وقت قصير من إعلانه أن الدفاعات الجوية اعترضت صاروخا أطلق من اليمن، في ثالث هجوم من نوعه خلال 24 ساعة.
آ
آ
آ
وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال باللغة العربية أفيخاي أدرعي، في تغريدة على منصة إكس: “نحثكم على إخلاء هذه الموانئ والابتعاد عنها حتى إشعار آخرâ€. وفي وقت سابق أفادت وسائل اعلام إسرائيلية بتوقف حركة الملاحة الجوية في مطار بن غوريون الدولي أثناء اعتراض الصاروخ، مشيرة إلى أن الصاروخ اليمني كان قريبا من الوصول إلى هدفه قبل نجاح عملية الاعتراض.
آ
آ
آ
وتحدث الإعلام الإسرائيلي عن سقوط شظايا صواريخ اعتراضية بمستوطنات في الضفة الغربية، بينما دوت صفارات الإنذار في مناطق واسعة غرب القدس وفي تل أبيب الكبرى. من جهتها، قالت الجبهة الداخلية الإسرائيلية إن صفارات الإنذار دوت في مناطق وسط إسرائيل والقدس ومستوطنات الضفة الغربية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
توقع أكاديمي بارز في جامعة عدن أن يكون اليمن على مشارف تحول سياسي واقتصادي كبير خلال الفترة المقبلة،
افاد مواطنون عن تعديل أسعار الحوالات بين الشمال والجنوب .وقال المواطنين ان الصرافين أصبحوا يعتمدون س
تُعلن PKF Yemen عن توفر فرص وظيفية لدى البنك المركزي اليمني في الوظائف التالية:• محاسبة AC100 &
يواصل الريال اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، استقراره أمام العملات الأجنبية، لليوم الرابع على التوالي
تمكن جهاز مكافحة الإرهاب، بالتنسيق مع النائب العام القاضي قاهر مصطفى وأمن المنطقة الحرة في ميناء عدن
كشف الخبير الاقتصادي اليمني وحيد الفودعي، في تعليقه على الواقع المعيشي الصادم خلف عناوين "التحس