تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
وزير الشؤون الاجتماعية يطّلع على سير العمل في صندوقي رعاية وتأهيل المعاقين والرعاية الاجتماعية بعدن
65 قراءة  |

اطّلع معالي وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، رئيس مجلس إدارة صندوق رعاية وتأهيل المعاقين، الدكتور محمد سعيد الزعوري، صباح اليوم، على سير العمل في صندوقي رعاية وتأهيل المعاقين والرعاية الاجتماعية بالعاصمة عدن.

وخلال الزيارة، عقد الوزير اجتماعًا ضم وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية لقطاع الرعاية الاجتماعية الأستاذ صالح محمود، والمديرة التنفيذية للصندوق الدكتورة نجوى محمد فضل، وعددًا من مديري الإدارات والمختصين، حيث جرى مناقشة عدد من القضايا المتعلقة بعمل الصندوق

ووجّه الدكتور الزعوري إدارة التحصيل بإعداد خطة شاملة لتحصيل الموارد المالية، ومتابعة الجهات غير الملتزمة بسداد الرسوم المستحقة للصندوق، مؤكدًا ضرورة إلزام تلك الجهات بتسديد التزاماتها القانونية، بهدف تعزيز الخدمات المقدمة لذوي الإعاقة.

وأشاد الوزير الزعوري بجهود إدارة الصندوق في تجاوز التحديات الناجمة عن الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد، مشددًا على أهمية المتابعة المستمرة وتقييم أنشطة الجمعيات والمؤسسات المعنية برعاية وتأهيل ذوي الإعاقة، لضمان تحسين مستوى الخدمات.

من جانبها، قدّمت الدكتورة نجوى فضل، المديرة التنفيذية للصندوق، عرضًا حول أداء الصندوق والخدمات المقدمة لذوي الإعاقة، بالإضافة إلى الدعم الموجه للجمعيات والمؤسسات ذات الصلة، مستعرضة التحديات التي تواجه عمل الصندوق في ظل الوضع الاقتصادي الراهن.

كما اطّلع الوزير الزعوري على أنشطة الإدارات والأقسام التابعة للصندوق والخدمات الصحية اليومية التي تُقدم للمعاقين، مشددًا على ضرورة مضاعفة الجهود وتعزيز العمل بروح الفريق الواحد، لخدمة شريحة ذوي الإعاقة التي تمثل جزءًا هامًا من نسيج المجتمع.

وفي سياق آخر ترأس وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، رئيس مجلس إدارة صندوق الرعاية الاجتماعية، الدكتور محمد سعيد الزعوري، اليوم اجتماعًا ضم المدير التنفيذي للصندوق، نجلا محمد عمر الصياد، وعددًا من مديري الإدارات، لمناقشة القضايا المتعلقة بالرعاية الاجتماعية ومتابعة تنفيذ القرارات الصادرة عن مجلس إدارة الصندوق.

وشدد الوزير الزعوري خلال الاجتماع التأكيد على قرار مجلس ادارة الصندوق بوقف تجديد عقود المباني الاستثمارية التابعة للصندوق، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لاستعادة تلك المباني فور انتهاء عقود الإيجار الحالية.

حضر اللقاء طالب حامد مدير عام تنمية المستفيدين واشجان شريح مدير الشؤون المالية وسالم الرباش مدير عام السياسات

ومحمد سالم مدير عام المتابعة والتقييم والقائمين باعمال مدير عام الموارد البشرية ونائلة عمر مدير عام التخطيط.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المشهد اليمني | 1349 قراءة 

عقب الإطاحة بالنظام الوحشي لبشار الأسد، ووصول أحمد الشرع إلى سدة الحكم ليصبح رئيسا لسوريا، سارع ا


كريتر سكاي | 894 قراءة 

أفادت وسائل إعلام تابعة لجماعة الحوثي عن تجدد القصف السعودي على محافظة صعدة


جهينة يمن | 661 قراءة 

عاجل : الازهر الشريف يفاجئ الجميع بهذه الفتوى بخصوص حرب ايران و"اسرائيل"


جهينة يمن | 614 قراءة 

عاجل : الجيش اليمني يتحرك...واجتماع طارئ لكبار قادة الالوية "تفاصيل"


مأرب برس | 592 قراءة 

في اول إعتراف ضمني بمصرع رئيس هيئة أركان جماعة الحوثي الإرهابية محمد الغماري رفضت مصادر حوثية نفي خب


كريتر سكاي | 383 قراءة 

 كشفت مصادر حقيقة قصف الطيران بمحافظة إب الليلةونفت المصادر وجود اي قص


مأرب برس | 334 قراءة 

أعلن اليوم الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أن بلاده تؤيد الحلول الدبلوماسية عبر الحوار والتفاوض، وملتز


مساحة نت | 327 قراءة 

في تطور خطير يكشف حجم التوتر المتصاعد بين إيران وإسرائيل، كشفت صحيفة "إسرائيل هيوم" أن الرئيس الرو


كريتر سكاي | 316 قراءة 

 كشفت مصادر عن تجدد المواجهات بين قوات الشرعية من جهة وجماعة الحوثي من


نافذة اليمن | 281 قراءة 

فجّر الأكاديمي الإماراتي البارز والمتخصص في الشأن السياسي، الدكتور عبد الخالق عبد الله، مساء يوم الا