ادانت النقابات الطبية في هيئة مستشفى الثورة العام بمحافظة تعز القرار الذي وصفته بالتسعفي الصادر عن محافظ تعز نبيل شمسان بحق رئيس الهيئة الدكتور عبدالرحيم السامعي ، والمدير الفني الدكتور احمد قحطان.
وأصدرت نقابة موظفي هيئة مستشفى الثورة واللجنة النقابية للمهن الطبية في الهيئة بيان إدانة القرار الذي وصفته حد تعبيرها بالتسعفي والجائر الصادر عن محافظ تعز نبيل شمسان والدي قضى بتوقيف رئيس الهيئة الدكتور عبدالرحيم السامعي ، والمدير الفني الدكتور احمد قحطان وكل من له صلة بالمتوفية الطالبة هنادي مهيوب .
وجاء في بيان النقابة الاتي:
ان نقابة موظفي هيئة مستشفى الثورة واللجنة النقابية للمهن الطبية في الهيئة تدين القرار التسعفي والجائر الصادر عن محافظ تعز نبيل شمسان والدي قضى بتوقيف رئيس الهيئة الدكتور عبدالرحيم السامعي ، والمدير الفني الدكتور احمد قحطان وكل من له صلة بالمتوفية الطالبة هنادي مهيوب .
نعتبر نحن أعضاء النقابات بأن هذا القرار جاء مخالفا للقانون وبني على حملة التحريض والتشهير الظالمة عبر وسائل التواصل الاجتماعي ضد الهيئة وكوادرها كونه اتخذ قبل استكمال إجراءات التحقيقات الإدارية والجنائية وبدون اي مسوغ قانوني .
ونؤكد ان هذا القرار يعد بمثابة إدانة مسبقة بالتقصير والاهمال ، وان مثل هذا القرار بتوقيف رئيس الهيئة والمدير الفني وكل من له صلة بالواقعة طال جميع الموظفين بالهيئة بالتوقيف ، مما يعني صدور القرار مخالفاً للقانون وتعسفاً في استخدام السلطة.
كما نؤكد ادانتنا واستنكارنا بأشد العبارات هذا القرار الغير مسئول ، وندعو شمسان ومعالي وزير الصحة ودولة رئيس الوزراء بإلغاء قرار التوقيف فوراً.
هذا وقد شدد النقابات الطبية في هيئة مستشفى الثورة العام في تعز على إنها ستضطر لسلوك الطرق القانونية ، وصولاً للاضراب عن العمل .
كما دعت النقابات كافة الفعاليات السياسية والاجتماعية ومنظمات المجتمع المدني إلى رفض هذه الإجراءات التعسفية والتضامن مع هيئة مستشفى الثورة وموظفي الهيئة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت مليشيات الحوثي الموالية لإيران إفشال ما وصفتها بـ مخططات العدو في العاصمة اليمنية صنعاء الخ
في تطور لافت على صعيد الأمن السيبراني توقفت منصة "أبشر" التابعة لوزارة الداخلية السعودية ع
كشفت مراكز طفس إن منخفض المونسون المتمركز في الهند وبحر العرب سيرمي بثلاثة أخاديد علوية في منطقة ضغط
تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد
*سعودية تطلق مبادرة لفسخ اتفاقية الوحدة بين الجنوب والشمال *المجلس الانتقالي تمكن من تأسيس شراكة الج
The post جمعية الصرافين بعدن تعلن ضوابط جديدة لبيع وشراء العملات الأجنبية appeared first on يمن ايكو
أُجبرت طائرة تابعة لشركة Condor Airlines على الهبوط الاضطراري في جنوب إيطاليا، مساء السبت، بعدما اشت
في ظل تعقيدات المشهد اليمني وتزايد تشابكه مع ملفات إقليمية ودولية ملتهبة، يواصل مبعوث الأمم المتحدة
شهدت شبكات الإنترنت في عدة محافظات، خلال ساعات يوم الثلاثاء، بطءً شديدًا وانقطاعًا متكررًا في خدمات