عدن حرة:خاص
تنفي الشركة الوطنية للإسمنت نفيا قاطعا ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي من أخبار مغلوطة بشأن رفع سعر كيس الإسمنت المنتج من قبل الشركة. وتؤكد أنه لا توجد أي زيادات في أسعار منتجاتها، وأن الأسعار ما تزال ثابتة على ما هي عليه منذ ما قبل الأحداث الأخيرة التي شهدتها البلاد خلال الأيام العشرة الماضية وحتى تاريخ صدور هذا البيان، وكما هي مثبتة في فواتير البيع الرسمية.
تؤكد الشركة التزامها التام بمبادئ الشفافية في جميع تعاملاتها في ظل الأوضاع الراهنة.
كما تؤكد الشركة أنها لا تزال تواصل عملها الدؤوب لتأمين احتياجات السوق المحلية من الاسمنت بالكميات المطلوبة دون احتكار او تمييز، ومواصلة رسالتها التنموية وخدمة المجتمع اليمني العزيز.
إن الشركة الوطنية للإسمنت اذ تطالب الجهات المختصة باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق أي تاجر يثبت تورّطه في التلاعب بالأسعار، وبما يضمن حماية السوق والمستهلك على حدٍّ سواء. فإنها في الوقت نفسه تحذّر من الإشاعات وحملات التشويه المتعمّدة التي تستهدف الشركة وسمعتها الوطنية، وتؤكد أنها ستتعامل معها بحزم، وبالتنسيق مع الجهات المختصة. ويُعدّ هذا البيان بلاغًا رسميًا إلى الجهات ذات العلاقة لاتخاذ ما يلزم من إجراءات بحق من يثبت تورطه في التلاعب بالأسعار أو تشويه سمعة الشركة مهيبين بالجميع عدم الانسياق وراء الإشاعات المغرضة التي لا تخدم مصلحة الوطن والمواطن.
كما تؤكد الشركة أنها ستظل ملتزمة بدورها الوطني والتنموي الرائد ومساهمتها المجتمعية العالية، وفخورة بثقة عملائها والمجتمع.
والله الموفّق.
صادر عن الشركة الوطنية للإسمنت
الاثنين ١٢ مايو ٢٠٢٥م
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
فتحي بن لزرق يوجه بلاغ عاجل لرئيس الوزراء سالم صالح بن بريك شخصيا ويكشف عن كارثة مكتملة الاركان ترتك
شهدت العاصمة المصرية القاهرة مؤخرًا حفل زفاف جماعي ضم عددًا من أبناء شخصيات يمنية بارزة، بينهم صخر ع
اقر البنك المركزي في عدن، الثلاثاء، رفع سعر الدولار الجمركي رسميا في خطوة قد تدفع الأسعار نحو مستوى
فيما تزايدت التساؤلات حول أسعار الوقود والتباين مع التحسن الأخير للعملة المحلية، أوضح الصحفي فتحي بن
أكد الكاتب والمحلل السياسي السعودي عبدالله آل هتيلة، والمقرّب من دوائر صنع القرار في الرياض، أن محاف
في خطوة مفاجئة، كشف حزب الإصلاح، الجناح الإخواني في اليمن، الثلاثاء، عن تقدم ملموس في مفاوضاته مع
أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن