دشن وكيل محافظة مأرب محمد المعوضي، اليوم، ومعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان، بطولة مأرب الرابعة للملاكمة التي يتنافس فيها على مدى اربعة ايام، 40 رياضيًا من الفئات العمرية ( براعم – أشبال – ناشئين – شباب).
وأكد المعوضي، وحشوان، على اهمية تنظيم مثل هذه البطولات في مختلف الالعاب الرياضية، لتوسيع مساحات وفرص رعاية الشباب وسقل المهارات وابراز المتميزين بما يسهم في انتقالهم الى ادوار احترافيه وتمثيل المحافظة واليمن داخليا وخارجيا افضل تمثيل.
واشارا الى الدعم الكبير الذي يقدمه عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، ووزير الشباب نائف البكري، للقطاع الرياضي والانشطة والالعاب والبطولات انطلاقا من رؤيتهم بأهمية الاهتمام والرعاية للشباب والمواهب من الجنسين واعدادهم ليكونوا قادة.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
التقى عضوا مجلس القيادة الرئاسي، عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، والشيخ سلطان ب
كشفت منصة متخصصة في كشف الأخبار المضللة، حقيقة مقتل فتاة يمنية على يد شقيقها أثناء بث مباشر، على
في إطار حرصها على سلامة مواطنيها، أعلنت وزارة الداخلية السعودية عن قرار رسمي يقضي بمنع السفر إلى سبع
ضربة قوية للحوثيين...لقاء تاريخي بين الزبيدي والعرادة ودعوات للاصطفاف لمواجهة الميليشات