سمانيوز/لحج / نوال الجريبي
شهدت مديرية تبن صباح اليوم الأحد 11 مارس 2025م فعالية رسمية لتسليم مشروع إنشاء ملحق جديد بمدرسة زايد بن سلطان في منطقة المحوى يتضمن أربعة فصول دراسية ضمن جهود دعم وتطوير البنية التحتية التعليمية وتعزيز الطاقة الاستيعابية للمدرسة.
حيث حضر مراسم التسليم كل من مدير عام المديرية الأستاذ مقبل السلامي ومدير المدرسة الأستاذ مراد محمد وممثلة منظمة البحث عن أرضية مشتركة الأستاذة مروى مختار إلى جانب المهندس أمين والمهندسة رابعة نبيا والدكتور عبدالرزاق البكري ممثلا عن مؤسسة روابي ردفان والأستاذة نوال الجريبي عن مؤسسة الخضيرة.
هذا وشارك في المناسبة عدد من الكادر التعليمي وأولياء الأمور حيث جرى استلام المبنى رسمياً
من المقاول المنفذ. وشهدت الفعالية تكريم الجهة المنفذة للمشروع إلى جانب عدد من منظمات المجتمع المدني وذلك عبر منحهم شهادات شكر وتقدير من إدارة المدرسة تثمينا لجهودهم في دعم قطاع التعليم وخدمة المجتمع المحلي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في حادثة صادمة هزّت العاصمة صنعاء، أقدم عامل في محل ذهب على محاولة قتل نجل صاحب المحل، بعد أن سدد
فاجأ رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، زعماء وحكام 57 دولة عربية واسلامية، في
في إطار القرارات التي أصدرها الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي ‘ رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ‘
كشف الكيان الاسرائيلي، ولأول مرة، عن مصدر معلوماته الاستخباراتية لتنفيذ غاراته الجوية على العاصمة
تداول نشطاء محليون فجر اليوم الثلاثاء، فيديو لجريمة وحشية تقشعر لها الأبدان، مسرحها في العاصمة المحت
كشف الرئيس الفرنسي “ايمانويل ماكرون” عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركا