شمسان بوست / خاص:
وجّه رئيس الوزراء الدكتور سالم صالح بن بريك، باتخاذ إجراءات عاجلة لتأمين احتياجات مؤسسة كهرباء عدن من وقود الديزل، من خلال صرف كميات إسعافية من المخزون المتوفر لدى أحد التجار في مصفاة عدن، بهدف ضمان استمرار عمل محطات التوليد وعدم خروجها عن الخدمة.
وفي إطار الخطوات العاجلة، أمر رئيس الوزراء بعودة سفينة تحمل وقود الديزل مخصصة لمحطات الكهرباء إلى ميناء عدن بشكل فوري، والشروع في تفريغ حمولتها التي تقدر بـ13 ألف طن. ومن المقرر أن تتبعها خلال الأيام القادمة شحنة مماثلة من مادة المازوت، لتلبية احتياجات محطات التوليد واستقرار الخدمة.
وتأتي هذه التوجيهات في ظل جهود حكومية متواصلة لمعالجة أزمة الكهرباء المتفاقمة في العاصمة المؤقتة عدن، خصوصًا مع تزايد الأحمال نتيجة ارتفاع درجات الحرارة مع بداية فصل الصيف.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ربما ما لم يقله نائب وزير الخارجية صراحة هو "لو دحرنا الإمامة ستعود حاشد". هذا وعي جماعي م
كشفت مصادر سياسية يمنية مطلعة عن وجود انقسام بين الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن حول دعم
بن زايد: الحلم الضائع.. كيف كاد علي عبدالله صالح أن يغير مصير اليمن بضمها للخليج.. حقائق واسرار مخفي
وقّعت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع البرنامج السعودي لتنمية وإعم
في خطوة غير مسبوقة، لتنظيم مسرح العمليات العسكرية شمال البلاد، كشفت مصادر مطلعة عن صدور قرارات رئاسي
فتاة يمنية تُدهش الجميع وتتحول إلى شاب بعد هروبها من زوجها وإجراء عملية تصحيح جنسي ناجحة