الجنوب اليمني | خاص
أكد رئيس الوزراء اليمني، سالم بن بريك، أن الحكومة تستمع “بجدية وتفهم” لصوت نساء عدن اللاتي تظاهرن اليوم احتجاجًا على انقطاع الكهرباء وتدهور الخدمات.
وتعهد بن بريك بالعمل على إيجاد حلول عاجلة لتخفيف معاناة المواطنين في عدن والمحافظات المحررة، خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة.
وقال بن بريك إن الحكومة، بالتنسيق مع التحالف بقيادة السعودية والإمارات، “تبذل قصارى جهدها” لتحسين الأوضاع الخدمية وتوفير الكهرباء للمواطنين، مؤكدًا أنها “لن تدخر جهدًا” في هذا السبيل.
وتأتي هذه التعهدات من رئيس الوزراء في ظل تصاعد الغضب الشعبي في عدن، حيث شهدت المدينة اليوم وقفة احتجاجية نسوية في ساحة العروض بخور مكسر، للتعبير عن الاستياء من انقطاع الكهرباء ونقص المياه وارتفاع الأسعار، والمطالبة بحلول عاجلة لوقف التدهور الاقتصادي والخدمي المتسارع.
ورددت المحتجات شعارات تنتقد أداء الحكومة والمجلس الانتقالي، وتطالب بتحمل المسؤولية تجاه المواطنين.
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أكدت الحكومة الشرعية المعترف بها دوليا على لسان وزير الإعلام معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهاب
في أول رد رسمي من جماعة "أنصار الله" على الغارات الجوية الإسرائيلية التي استهدفت موانئ رأس عيسى وا
جيش الاحتلال الإسرائيلي يحذر المتواجدين في موانئ الحديدة ورأس عيسى والصليف: اخلوا المواقع فوراً
كشف الناشط اليمني سيف المثنى، المقيم في الولايات المتحدة والمدير التنفيذي لمركز واشنطن للدراسات، ع
أفاد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بأنه سيشارك خبرًا وصفه بالأكثر أهمية وتأثيرًا على الإطلاق. وأشار ت