تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
سياسية الإصلاح تطلق برنامجاً لتعزيز الخطاب السياسي وتوحيد الرؤى والمواقف الوطنية
80 قراءة  |

أطلقت الدائرة السياسية بالأمانة العامة للتجمع اليمني للإصلاح، اليوم السبت، برنامجا سياسيا تحت عنوان "الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية"، خلال الفترة من 10 إلى 12 مايو 2025، تحت شعار: "الشراكة السياسية سبيلنا لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب".

 

وفي افتتاح البرنامج، رحب القائم بأعمال رئيس الدائرة السياسية الدكتور أحمد حالة بالمشاركين، مؤكدا أهمية انعقاد هذا اللقاء في ظل المرحلة الحرجة التي تمر بها البلاد، مشيرًا إلى أن التجمع اليمني للإصلاح يحمل على عاتقه هم الوطن والدفاع عن الجمهورية، وأنه يخوض هذه المعركة إلى جانب الشرفاء من أبناء الوطن بكل تفاصيلها.

 

وبحسب الإصلاح نت، أوضح حالة أن ما تحقق في هذه المرحلة من توحيد للمواقف والرؤى يمثل نقلة نوعية في مسار النضال الوطني عبر التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، معتبرا أن هذا البرنامج يمثل امتدادا وتتويجا لجهود استكمال المعركة الوطنية لاستعادة الدولة.

 

ولفت إلى أن الهدف من البرنامج يتمثل في توحيد الخطاب السياسي والإعلامي، بما يخدم إظهار حقائق الدفاع عن الوطن وما يقدمه أبطال الميدان في سبيل ذلك، وفضح وتعرية ممارسات المليشيا الحوثية في المناطق الواقعة تحت سيطرتها.

 

 

وشدد القائم بأعمال رئيس الدائرة السياسية، في ختام كلمته، على أهمية إدراك العاملين في المجال السياسي لطبيعة المعركة وتضاريسها من أجل أداء رسالتهم بوعي ومسؤولية وطنية عالية، معربا عن شكره للمملكة العربية السعودية لما تقدمه من أجل استقرار اليمن ودول المنطقة.

 

ويعد هذا البرنامج محطة مهمة ضمن جهود الدائرة السياسية في الأمانة العامة للإصلاح، لتعزيز العمل السياسي والإعلامي المشترك، وتكريس الشراكة الوطنية في مواجهة الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة.

 

ويؤمل أن تسهم مخرجات البرنامج في توحيد الجبهة الإعلامية وتعزيز الخطاب الوطني الجامع القادر على مجابهة التحديات وتحقيق تطلعات اليمنيين في الحرية والعدالة وبناء الدولة.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
حشد نت | 889 قراءة 

ترامب: لم يتم نقل أي شيء من منشآت إيران النووية قبل الضربات


نافذة اليمن | 553 قراءة 

قُتل الشاب سام حسين محسن قُبّان برصاص مسلحين قبليين، أثناء قيامه بدور الوسيط لإنهاء نزاع دموي بين أس


كريتر سكاي | 482 قراءة 

 توقع باحث وخبير بالمناخ وأحوال الطقس بحال افضل ستشهده اليمن خلال الأي


المشهد اليمني | 408 قراءة 

حذر الدكتور يونس الشعيبي، استشاري الطب الباطني، من عادة سيئة انتشرت بشكل لافت بين فئة الشباب في ا


العين الثالثة | 395 قراءة 

حذر الأكاديمي المصري سامح شكري من حملة اختراق استخباراتي غير مسبوقة قد تستهدف اليمن خلال المرحلة الق


حشد نت | 354 قراءة 

إسرائيل: خامنئي نجا من التصفية بالاختباء تحت الأرض وقطع الاتصالات


المشهد اليمني | 345 قراءة 

كشفت مصادر مطلعة، عن الأسباب الحقيقية وراء الجريمة المروعة التي أقدم فيها قيادي حوثي على اختطاف و


يني يمن | 281 قراءة 

كشفت مصادر إعلامية عن تصاعد الخلافات داخل مجلس القيادة الرئاسي اليمني، وصلت حد المطالبة رسميًا بتدوي


العربي نيوز | 265 قراءة 

باشر رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، أول اجراءات احباط مساعٍ انقلابية لطارق عفاش قائد ما


جهينة يمن | 253 قراءة 

هل يطيح التكتل الخماسي بالعليمي؟.. معركة النفوذ تشتد في مجلس القيادة