أخبار المحافظات
(الأول) خاص
أكد مدير عام شرطة السير اللواء عمر أحمد بامشموس، على أهمية استنهاض كافة الجهود الرسمية والمجتمعية للحد من الحوادث المرورية والتقليل من آثارها البشرية والمادية، وتحقيق السلامة المرورية على طرقات الوطن.
جاء ذلك خلال زيارته الميدانية، اليوم، إلى محافظة مأرب، للإشراف على فعاليات وأنشطة أسبوع المرور العربي، حيث أشاد بالجهود التي يبذلها منتسبو شرطة السير في المحافظة، وما يقدمونه من تضحيات في سبيل تنظيم الحركة المرورية، ونشر الوعي والثقافة المرورية في أوساط المجتمع.
ورافق اللواء بامشموس خلال الزيارة، العميد أحمد الحداد مدير عام الجودة بمكتب المفتش العام، والعقيد غانم مرح مدير شرطة السير بمحافظة مأرب، حيث قاموا بزيارة معرض صور الحوادث المرورية، الذي نظمته إدارة شرطة السير بالمحافظة ضمن فعاليات أسبوع التوعية المرورية العربي.
وأشار اللواء بامشموس إلى أن المعرض يمثل توثيقاً بصرياً يجسد حجم المخاطر والخسائر الناتجة عن الحوادث المرورية، مؤكداً أن تداعيات الحرب ساهمت في تعقيد الوضع المروري وزيادة التحديات على الطرقات.
وأوضح أن محافظة مأرب تعتبر من أكثر المحافظات تسجيلاً للحوادث المرورية، حيث تراوحت نسبتها بين 27 إلى 30 بالمائة من إجمالي الحوادث في المحافظات المحررة خلال الفترة الماضية، وهو ما يستدعي مضاعفة الجهود وتعزيز التعاون بين مختلف الجهات المعنية والمجتمع.
كما استمع اللواء بامشموس إلى شرح مفصل من العقيد غانم مرح، حول الوضع المروري في المحافظة، والجهود المبذولة في تنظيم الحركة المرورية والتوعية الميدانية، مشيداً بما لمسه من انضباط وعمل ميداني فاعل لمنتسبي شرطة السير في المدينة.
/عبدالله العطار
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مصادر صحفية أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور سالم بن بريك، علق كافة مهامه والغى جميع المواعيد وال
في ظل استمرار نهج المحسوبية والفساد، أصدر منتحل صفة وزير الصحة في حكومة الحوثيين غير المعترف بها، عل
أثار مقطع فيديو متداول على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية حالة من الجدل وا
أطلق الإعلامي البارز مروان نبيل، مساء الجمعة، تحذيرات خطيرة بشأن المشهد في اليمن، مؤكداً أن البلاد ت