بحث رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، اليوم، في العاصمة المغربية الرباط، مع نظيره رئيس الهيئة العامة للطيران المدني بالمملكة العربية السعودية عبدالعزيز الدعيلج، سُبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين في مجال الطيران المدني.
وتطرق اللقاء الذي عُقد على هامش اجتماعات المجلس التنفيذي والجمعية العمومية الاستثنائية للمنظمة العربية للطيران المدني، إلى أبرز المستجدات والتطورات التي تشهدها المنطقة وانعكاساتها على قطاع الطيران المدني في البلدين الشقيقين، وكذا تبادل الخبرات في مجال الطيران، والتنسيق في المحافل الإقليمية والدولية.
وأكد بن نهيد والدعيلج، حرص الهيئتين اليمنية والسعودية على تعزيز العلاقات الثنائية وتطوير مجالات التعاون في قطاع الطيران المدني، بما يدعم الأمن والسلامة ويسهم في تحقيق التنمية المستدامة في هذا المجال الحيوي.
كما أكدا على أهمية استمرار التواصل والتنسيق بما يخدم المصالح المشتركة، ويعزز تكامل الجهود بين هيئات الطيران المدني في الدول العربية، خاصة في ظل التحديات الإقليمية التي تتطلب تعاونًا وثيقًا لضمان استمرارية وسلامة الحركة الجوية.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بشائر خير غير مسبوقة لليمن.. البنك المركزي يبدأ استقبال أول دفعات الدعم المالي من 3 بنوك دولية
سيدة سوريا الأولى لطيفة الشـ,,ـرع اسمها الحقيقي لطيفة الدروبي ولدت عام 1984م في بلدة القريتين في محا
خلفت الأمطار الغزيرة التي شهدتها مديريات العاصمة عدن فجر اليوم الثلاثاء خسائر كبيرة أبرزها قطع الطري
أعلنت السلطات الأمنية السعودية، القبض على مخالف من الجنسية اليمنية، بتهمة نقل مخالفين على مركبته.. م
شهدت العاصمة المؤقتة عدن، فجر اليوم الثلاثاء، هطول أمطار غزيرة مصحوبة بعواصف رعدية عنيفة، خلّفت س
أظهرت فاتورة شراء مواد غذائية من أحد المواطنين في مديرية الشيخ عثمان مدى الانخفاض الملحوظ في الأسعار
ابتداءا من اليوم الثلاثاء.. اسعار الرحلات البرية الى السعودية بالريال اليمني (ننشر الأسعار)
جددت حزب المؤتمر الشعبي العام- فرع صنعاء- الولاء لعبدالملك الحوثي، زعيم الجماعة الحوثية في اليمن. وق