بحث رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، اليوم، في العاصمة المغربية الرباط، مع نظيره رئيس الهيئة العامة للطيران المدني بالمملكة العربية السعودية عبدالعزيز الدعيلج، سُبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين في مجال الطيران المدني.
وتطرق اللقاء الذي عُقد على هامش اجتماعات المجلس التنفيذي والجمعية العمومية الاستثنائية للمنظمة العربية للطيران المدني، إلى أبرز المستجدات والتطورات التي تشهدها المنطقة وانعكاساتها على قطاع الطيران المدني في البلدين الشقيقين، وكذا تبادل الخبرات في مجال الطيران، والتنسيق في المحافل الإقليمية والدولية.
وأكد بن نهيد والدعيلج، حرص الهيئتين اليمنية والسعودية على تعزيز العلاقات الثنائية وتطوير مجالات التعاون في قطاع الطيران المدني، بما يدعم الأمن والسلامة ويسهم في تحقيق التنمية المستدامة في هذا المجال الحيوي.
كما أكدا على أهمية استمرار التواصل والتنسيق بما يخدم المصالح المشتركة، ويعزز تكامل الجهود بين هيئات الطيران المدني في الدول العربية، خاصة في ظل التحديات الإقليمية التي تتطلب تعاونًا وثيقًا لضمان استمرارية وسلامة الحركة الجوية.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت مليشيات الحوثي الموالية لإيران إفشال ما وصفتها بـ مخططات العدو في العاصمة اليمنية صنعاء الخ
في تطور لافت على صعيد الأمن السيبراني توقفت منصة "أبشر" التابعة لوزارة الداخلية السعودية ع
كشفت مراكز طفس إن منخفض المونسون المتمركز في الهند وبحر العرب سيرمي بثلاثة أخاديد علوية في منطقة ضغط
تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد
*سعودية تطلق مبادرة لفسخ اتفاقية الوحدة بين الجنوب والشمال *المجلس الانتقالي تمكن من تأسيس شراكة الج
The post جمعية الصرافين بعدن تعلن ضوابط جديدة لبيع وشراء العملات الأجنبية appeared first on يمن ايكو
أُجبرت طائرة تابعة لشركة Condor Airlines على الهبوط الاضطراري في جنوب إيطاليا، مساء السبت، بعدما اشت
في ظل تعقيدات المشهد اليمني وتزايد تشابكه مع ملفات إقليمية ودولية ملتهبة، يواصل مبعوث الأمم المتحدة
شهدت شبكات الإنترنت في عدة محافظات، خلال ساعات يوم الثلاثاء، بطءً شديدًا وانقطاعًا متكررًا في خدمات