رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون بمجال الطيران المدني
بحث رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، اليوم،مع رئيس الهيئة العامة للطيران المدني بالمملكة العربية السعودية، عبدالعزيز بن عبدالله الدعيلج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين بمجال الطيران المدني.
وتطرق الجانبان، على هامش اجتماعات المجلس التنفيذي والجمعية العمومية الاستثنائية للمنظمة العربية للطيران المدني، المنعقدة خلال الفترة من 7 إلى 9 مايو الجاري بمقر المنظمة في العاصمة المغربية الرباط،الى أبرز المستجدات والتطورات التي تشهدها المنطقة وانعكاساتها على قطاع الطيران المدني في البلدين الشقيقين، بالإضافة إلى تبادل الخبرات في مختلف المجالات، والتنسيق في المحافل الإقليمية والدولية.
وأكد بن نهيد والدعيلج ،على أهمية استمرار التواصل والتنسيق بما يخدم المصالح المشتركة ويعزز من تكامل الجهود بين هيئات الطيران المدني في الدول العربية، خاصة في ظل التحديات الإقليمية التي تتطلب تعاونًا وثيقًا لضمان استمرارية وسلامة الحركة الجوية.
وأشارا، الى حرص الهيئتين اليمنية والسعودية على تعزيز العلاقات الثنائية وتطوير مجالات التعاون في قطاع الطيران المدني، بما يدعم الأمن والسلامة ويسهم في تحقيق التنمية المستدامة في هذا المجال الحيوي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عشرة أهداف جعلت الرئيس ترامب يوقف الغارات الجوية على المليشيات الحوثية في اليمن بشكل مفاجئ
قال مسؤول أمني إسرائيلي لصحيفة يديعوت أحرونوت إن دولة الكيان الإسرائيلي ستواصل قصف الحوثيين في ال
توعد وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، مساء اليوم الجمعة، بـ الرد بقوة على الهجوم الصا
هدد مسؤول أمني إسرائيلي بمواصلة قصف الحوثيين في اليمن دون قيود، مؤكدًا أن أي اتفاق لوقف إطلاق النار
غضب كبير للمغتربين في السعودية بعد ظهور مواطن سعودي يكشف ارباحهم ويطالب بترحيلهم فورآ!
توعد وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، اليوم الجمعة، بالرد بقوة بعد إعلان الجيش اعتراض صاروخ أُط