وكالات
حقق الفيلم المغربي "البوز" لبطلته المُطربة دنيا بطمة، في تجربتها الفنية الأولى، نجاحاً بارزاً بنفاذ تذاكر جميع عروضه الثلاثة ما قبل الأولى، بقاعة "سينيرغ".
انطلق عرض الفيلم بالسينما، وسط حفاوة وتفاعل واسع على منصات التواصل الاجتماعي، الخميس، فضلاً عن امتلاء قاعات العرض بالجمهور، وفق ما نشرته وسائل إعلام محلية.
قصة ونجوم الفيلم
يدور الفيلم حول ظاهرة "البوز" الرقمية التي ترصد الشهرة السريعة في مقابل تهميش المواهب الحقيقية، عبر تناول قصة فتاة تنتمي إلى حي شعبي، تتمتع بموهبة غنائية استثنائية، إلا أنها تصطدم بواقع فني تطغى عليه التفاهة والمظاهر على حساب الجودة والاحتراف.
وأثار العمل جدلاً، كونه يلامس واقع يومي حقيقي في المُجتمع، خاصة في ظل انتشار المحتوى السطحي على منصات التواصل الاجتماعي.
شارك في الفيلم بجانب دنيا بطمة، شقيقتها ابتسام بطمة، وعبد الله فركوس، وفضيلة بنموسى، ونعيمة بوحمالة، وبشرى أهريش، ومراد العشابي، فاتي جمالي.
نصائح
بدوره، قال مُنتج الفيلم عزيز العماري، إن العروض ما قبل الأولى للعمل خلفت أصداء إيجابية جداً من الجمهور، وسط تقديم نصائح حية للشباب من أجل عدم التأثر بالشهرة الزائفة في مواقع التواصل الاجتماعي.
وبحسب ما قاله المنتج، لوسائل محلية، فإن العمل يهدف إلى حث الشباب على العمل وعدم الانجرار وراء أضواء الشهرة الزائفة في المنصات الإلكترونية التي لا تدوم، لافتا إلى أنه حاكى قصص مشابهة لعدد من النماذج الموجودة على أرض الواقع.
وكانت دنيا بطمة احتفلت مؤخراً بأول لقاء مع جمهورها على خشبة المسرح بعد خروجها من السجن، من خلال حفل جماهيري كبير في المغرب.
وألقت الشرطة القضائية المغربية القبض على الفنانة دنيا بطمة، في نهاية يناير (كانون الثاني) 2024، في أحد أحياء مدينة الدار البيضاء، على خلفية قضية حساب "حمزة مون بيبي" الشهيرة، التي اتهمت فيها بطمة بإدارة حسابات لنشر فضائح المشاهير والتشهير بهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
فتحي بن لزرق يوجه بلاغ عاجل لرئيس الوزراء سالم صالح بن بريك شخصيا ويكشف عن كارثة مكتملة الاركان ترتك
شهدت العاصمة المصرية القاهرة مؤخرًا حفل زفاف جماعي ضم عددًا من أبناء شخصيات يمنية بارزة، بينهم صخر ع
اقر البنك المركزي في عدن، الثلاثاء، رفع سعر الدولار الجمركي رسميا في خطوة قد تدفع الأسعار نحو مستوى
فيما تزايدت التساؤلات حول أسعار الوقود والتباين مع التحسن الأخير للعملة المحلية، أوضح الصحفي فتحي بن
أكد الكاتب والمحلل السياسي السعودي عبدالله آل هتيلة، والمقرّب من دوائر صنع القرار في الرياض، أن محاف
في خطوة مفاجئة، كشف حزب الإصلاح، الجناح الإخواني في اليمن، الثلاثاء، عن تقدم ملموس في مفاوضاته مع
أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن