الصفحة الرئيسيةاخبار اليمن تحذير من سيول جارفة في هذه المحافظات بعد ساعات بينها صنعاء تحذير من سيول جارفة في هذه المحافظات بعد ساعات بينها صنعاء في مايو 7, 2025 صنعاء- يمني برس توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر استمرار هطول الأمطار الرعدية المتفاوتة والمتفرقة على عدد من المحافظات خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
آ
آ
ووفق النشرة الجوية الصادرة عن المركز، من المحتمل هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة قد ترافقها حبات البرد على محافظات حجة، المحويت، ذمار، ريمة، إب، تعز، لحج، الضالع، البيضاء، غرب صنعاء وعمران ومرتفعات سهل تهامة.
آ
آ
ومن المتوقع هطول أمطار متفرقة يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من محافظات صعدة، مأرب، المهرة، سقطرى ومرتفعات أبين وشبوة وحضرموت.
آ
وبلغت كمية الأمطار التي هطلت خلال الـ24 ساعة الماضية وتم قياسها في محطات الرصد الجوي في إب: 21.9ملم، إب ـ السدة: 16.6، ذمار: 9.4، تعز: 7.9، ريمة: 4.2، البيضاء: 4.2ملم. وهطلت أمطار متفاوتة الشدة خارج نطاق المحطات على أجزاء من محافظات تعز، الضالع، شبوة، حضرموت ومرتفعات سهل تهامة. وحذر المركز المواطنين من تدفق السيول في الشعاب والوديان ونصح بعدم عبورها أو التواجد فيها أثناء وبعد هطول الأمطار.
آ
آ
كما حذر من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الأمطار والضباب في الطرق والمنحدرات الجبلية، ومن الصواعق الرعدية والرياح الشديدة الهابطة وتساقط حبات البرد، داعياً إلى اتخاذ مايلزم حفاظاً على الأرواح والممتلكات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
فاجأ "المجلس الانتقالي الجنوبي" التابع للامارات، رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي تسجيلًا مرئيًا يُظهر مشادة كلامية بين مواطن ومدير شرطة مدير
حافظت أسعار الصرف في صنعاء على استقرارها، حيث بلغ سعر الدولار الأمريكي ما بين 522 و 524 ريالاً
شمسان بوست / متابعات: كشف وزير التجارة والصناعة، محمد الأشول، عن الأسباب الحقيقية وراء التحسن الملحو
افاد مواطنون عن تعديل أسعار الحوالات بين الشمال والجنوب .وقال المواطنين ان الصرافين أصبحوا يعتمدون س
وفقاً التعديلات والتحديثات التي قامت بها الحكومة السعودية على نظام الإقامة والتجديد، فقد تم تعديل رس