أخبار المحافظات
عدن /نشوان نصر
واصلت العاصمة عدن لليوم الثاني فعاليات ورشة العمل الهامة التي تناقش الاداة التشغيلية لآليات التنسيق المتعدد القطاعات لنهج الصحة الواحدة، وذلك بمشاركة واسعة لنحو 80 ممثلاً من مختلف القطاعات المعنية.
وخلال اليوم الثاني، كثف المشاركون جهودهم ضمن مجموعات عمل متخصصة، حيث قاموا بمراجعة معمقة وتحليل للعناصر الثمانية عشر المقترحة في خطة العمل الوطنية لنهج الصحة الواحدة وقد أسفرت المناقشات المستفيضة والتوافق بين الجهات المشاركة عن تحديد عشرة عناصر ذات أولوية قصوى، والتي ستشكل حجر الزاوية في إعداد خطة عمل تفصيلية تهدف إلى ربط صحة الإنسان والحيوان والبيئة في إطار منظومة متكاملة.
وعقب تحديد الأولويات العشر، انطلقت فرق العمل في مهمة إعداد خطة عمل تنفيذية تستند إليها وذلك ضمن إطار تشاركي يشدد على تعزيز التنسيق الفعال وتفعيل الأدوار المشتركة بين مختلف القطاعات المعنية على المستوى الوطني وتأتي هذه الورشة في إطار الجهود الحثيثة لتطوير خطة عمل وطنية شاملة تتبنى نهج الصحة الواحدة لمواجهة التحديات الصحية والبيئية المشتركة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
رغم أن الأنظار تتجه إلى المعركة المستمرةفي غزة ومواجهة إسرائيل مع الحوثيين وإعلان ترامب المفاجئ لوق
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية الهامة بينها إعفاء أمير منطقة حدودية مع اليمن
أفادت مصادر محلية مطلعة، اليوم، بمقتل القيادي البارز في مليشيا الحوثي الإرهابية “أبو عقيل̶
كشف مصدر مطلع لـ المشهد اليمني عن تفاصيل خطة سرية قيد التنفيذ من قبل جماعة الحوثي تهدف إلى تأسيس
إعلان رسمي يدخل الفرحة في قلوب المغتربين اليمنيين بالسعودية ودول الخليج، ويمكنهم شراء أحدث السيارات
أصدر رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم القرار رقم (161) لسنة 2025، مستن