شنت عشرات الطائرات الحربية الإسرائيلية، عصر اليوم الثلاثاء، سلسلة غارات عنيفة استهدفت مطار صنعاء الدولي، أسفرت عن تدميره بالكامل، وفق مصادر محلية.
مصادر محلية أكدت لوسائل الإعلام، ان الغارات الإسرائيلية أسفرت عن تدمير صالة مطار صنعاء الدولي، وجميع الطائرات المدنية، إضافة إلى المرافق الخدمية التابعة للمطار، وسط تصاعد كثيف لأعمدة الدخان من الموقع.
وأوضحت المصادر بأن طيران الاحتلال الإسرائيلي استهدف أيضًا محطة الكهرباء في العاصمة صنعاء، ما تسبب في انفجارات عنيفة هزت مناطق عدة في أمانة العاصمة، دون صدور بيان رسمي حتى الآن عن طبيعة الخسائر البشرية أو حجم الأضرار الكاملة.
من جانبها، أفادت قناة "13" الإسرائيلية بأن سلاح الجو للكيان بدأ ضرباته الجوية على مطار صنعاء، في عملية موسعة نُفذت بواسطة عشرات الطائرات الحربية، استهدفت المطار والمرافق المرتبطة به.
وفي السياق ذاته، شنت الولايات المتحدة وإسرائيل غارات مشتركة استهدفت أيضًا مصنع إسمنت عمران شمال العاصمة صنعاء، ضمن تصعيد غير مسبوق ضد منشآت مدنية في اليمن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية إيقاف تأشيرة العمرة على 3 جنسيات عربية بعد موسم الحج، وأوضحت وسائل
مقرّب من عبدالملك شخصيًا.. الموساد يصل إلى غرفة الحوثي المغلقة.. تفاصيل جديدة عن جاسوس إسرائيل
اندلعت اشتباكات عنيفة، مساء الثلاثاء، بين جنود يتبعون قوات دفاع شبوة ومسلحين قبليين، عقب عملية تف