اندلعت أزمة خانقة بالمشتقات النفطية في العاصمة صنعاء، عقب خروج موانئ الحديدة عن الخدمة نتيجة غارات جوية نفذتها القوات الأمريكية والإسرائيلية، وفقًا لمصادر محلية .
وأفادت المصادر لـ"المشهد اليمني" أن المئات من المواطنين يتدافعون أمام محطات الوقود للحصول على مادتي البنزين والديزل، إلى جانب محاولاتهم تعبئة أسطوانات الغاز المنزلي، وسط حالة من القلق المتصاعد في أوساط السكان .
وأضافت المصادر أن مسلحي جماعة الحوثي يحاولون تنظيم حركة المركبات أمام المحطات، بعد تصاعد المخاوف من تنفيذ هجمات إسرائيلية مرتقبة، على خلفية تهديدات أطلقها رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بشن ضربات واسعة ضد الجماعة.
من جانبه، نفى "عصام المتوكل" – الذي يقدَّم بصفته المتحدث الرسمي باسم شركة النفط اليمنية في صنعاء – وجود أزمة وقود، مؤكدًا في تصريح صحفي أن الوضع التمويني مستقر وأن المحطات تعمل بصورة طبيعية.
واعتبر المتوكل أن الحديث عن أزمة في المشتقات النفطية "مجرد شائعات تهدف إلى إثارة الفوضى"، متهمًا ما وصفها بـ"أطراف خارجية" بالوقوف وراء افتعال الأزمة. كما حذر من محاولات خلق أزمات وهمية من خلال نشر الشائعات أو التزاحم المفتعل أمام المحطات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عقب إعلانه توقف العمليات العسـ.ـكرية في اليمن .. ترامب يدلي بتصريح مفاجئ وغير متوقع بشأن الحوثيـ.ـين
في تصريحات صحفية جديدة، مساء اليوم الأربعاء، قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة حق
كشفت معلومات حصرية حصلت عليها منصة "ديفانس لاين" اليمنية المتخصصة بمتابعة الشأن العسكري، عن مصير غام
خطوة استراتيجية تعكس عودة قوية للمشاريع التنموية في المحافظات المحررة، ترأس وزير النقل الدكتور عبدال
آخر ما توقعه مراقبو الشرق الأوسط أن يعلن الرئيس الأميركي دونالد ترمب وقف العمليات العسكرية ضد الحوث
تقول الأخبار إن رئيس مجلس الوزراء الجديد سالم صالح بن بريك، عقد اليوم الأربعاء، اجتماعاً مع مايسمى ر
اسعار الصرف وبيع العملات الاجنبية مقابل الريال اليمني مساء اليوم الاربعاء بالعاصمة عدن الموافق 7 ماي
كشفت معلومات حصرية حصلت عليها منصة "ديفانس لاين" اليمنية المتخصصة بمتابعة الشأن العسكري، عن مصير غام
هدد مسؤول حوثي بارز، يشغل منصبًا بارزًا وعضوية في مجلس الشورى التابع للجماعة، بتصفية نائب وزير الداخ