تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
الحزام الأمني يطيح بأحد مروّجي المخدرات في أحد فنادق العاصمة عدن
140 قراءة  |

تمكّنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات التابعة لقوات الحزام الأمني من إلقاء القبض على أحد أبرز مروّجي المخدرات في العاصمة عدن، وذلك بعد عملية رصد ومتابعة دقيقة أسفرت عن ضبطه في أحد الفنادق بمديرية المنصورة.

وأوضح المقدم مياس الجعدني، مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، أن العملية أسفرت عن إلقاء القبض على المدعو (ع.ج.ع.أ) داخل إحدى غرف الفندق، حيث ضُبط بحوزته قرابة كيلو ونصف من مادة الحشيش المخدرة، بالإضافة إلى ميزان إلكتروني، ومبالغ مالية بلغت 2400 ريال سعودي، وأكثر من مليون وثلاثمائة ألف ريال يمني، يُشتبه بأنها ناتجة عن عمليات بيع سابقة للمخدرات.

وأضاف الجعدني أن هذه العملية جاءت تنفيذًا لتوجيهات صارمة من اللواء عبد الرحمن المحرمي، عضو المجلس الرئاسي ونائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، في إطار حملة شاملة لاجتثاث آفة المخدرات من المجتمع، وبإشراف مباشر من القائد العام لقوات الحزام الأمني، العميد محسن الوالي.

اقرأ المزيد...

انتقالي شبوة ينظم ندوة حول الأهمية التاريخية والسياسية لتأسيس المجلس الانتقالي الجنوبي

5 مايو، 2025 ( 9:03 مساءً )

الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني تطيح بأحد مروّجي المخدرات في أحد فنادق العاصمة عدن

5 مايو، 2025 ( 8:33 مساءً )

وأكد الجعدني أن الجهود في ملاحقة المتورطين في قضايا المخدرات مستمرة ولن تتوقف، مشددًا بقوله: “لن نتهاون مع كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن وسلامة المجتمع، وسنضرب بيد من حديد كل من يروّج لهذه السموم المدمّرة.”

كما وجّه رسالة تحذيرية إلى أولياء الأمور، داعيًا إياهم إلى مراقبة سلوك أبنائهم والإبلاغ عن أي نشاط مشبوه، لا سيما في حال استخدام المنازل كمخابئ أو أماكن لتخزين وترويج المخدرات، مؤكدًا أن الأجهزة الأمنية لن تتردد في تنفيذ المداهمات بعد استيفاء الإجراءات القانونية.

واختتم الجعدني تصريحه بالإشارة إلى أن الإجراءات القانونية بحق المتهم جارية، حيث سيتم استكمال محاضر الضبط وتحويل ملف القضية إلى النيابة المختصة لاستكمال التحقيقات وتقديم الجاني إلى العدالة لينال الجزاء الرادع.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
حشد نت | 706 قراءة 

خدمة الحوثيين لأجندة إيران تتسبب في قصف إسرائيلي جديد لصنعاء


كريتر سكاي | 624 قراءة 

قال القيادي في المجلس الانتقالي الجنوبي، أحمد عقيل باراس، إن ما يجري من أحد


صوت العاصمة | 549 قراءة 

شهدت مدينة ذمار، حادثة صادمة كادت أن تتحول إلى مأساة، بعدما تم إنقاذ مجموعة فتيات وقعن في فخ عصابة م


المرصد برس | 547 قراءة 

في تصريح أثار موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، دعا الداعية السعودي يوسف إبراهيم القع


نيوز لاين | 419 قراءة 

الدولار والريال السعودي يواصلان التحرك.. إليك آخر أسعار الصرف أمام الريال اليمني مساء اليوم


حشد نت | 373 قراءة 

الحوثيون يحوّلون ذكرى مولد النبي محمد إلى موسم نهب اليمنيين


يني يمن | 349 قراءة 

انزلاق أمني خطير يهدد عدن… قرارات مشبوهة تفتح الباب للفوضى


المنارة نت | 342 قراءة 

زيارة بن بريك إلى الأردن.. هل تفتح ملف الأموال اليمنية المهاجرة المقدرة بعشرات المليارات؟


نيوز يمن | 333 قراءة 

تحركات أمريكية ـ بريطانية في مجلس الأمن لقرارات جديدة بشأن اليمن


العاصفة نيوز | 328 قراءة 

العاصفة نيوز -خاص أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية عن فرض رسوم جديدة على أداء مناسك العمرة بقيمة 68