العربي نيوز:
تعرضت قواعد بيانات امريكية محمية تابعة لمؤسسات امريكية حكومية وخاصة، إلى هجمات الكترونية وعملية اختراق يمني واسعة، الحقت "اضرارا متعمدة بأنظمة حاسوبية محمية داخل الولايات المتحدة الامريكية"، حسب اعلنت وزارة العدل الامريكية، على موقعها الالكتروني.
جاء هذا في قرار اتهام وجهه مكتب المدعي العام الأمريكي، المنطقة الوسطى بكاليفورنيا، إلى شاب يمني يُدعى رامي خالد احمد (36 عاما) واسمه الالكتروني المملكة السوداء (Black Kingdom)، بـ "التآمر والتهديد بإلحاق ضرر متعمد بأجهزة كمبيوتر محمية داخل الولايات المتحدة".
وفقا لوزارة العدل الامريكية: "تشير التحقيقات إلى أن المتهم نفّذ بالتعاون مع آخرين، سلسلة من الهجمات الإلكترونية، استهدفت شبكات حاسوبية بينهم شركة لخدمات الفوترة الطبية في إنسينو، منتجع تزلج في ولاية أوريغون، منطقة تعليمية في بنسلفانيا، وعيادة طبية في ولاية ويسكونسن".
وتابعت وزارة العدل الامريكية: إن التحقيق في القضية يتولاه كل من مكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) ومساعدا المدعي العام الأمريكي، أنجيلا سي ماكابالي، وألكسندر غورين من قسم الجرائم السيبرانية وحقوق الملكية الفكرية، "ويعتقد ان المتهم يقيم في صنعاء باليمن".
شاهد .. يمني متهم باختراق شبكات حاسوب امريكية
يشار إلى أن هذا الاتهام يأتي في ظل تواصل الجملة العسكرية الامريكية البحرية والجوية على مواقع افتراضية لجماعة الحوثي في اليمن، بعد اعلانها "استئناف عمليات اسناد غزة" بوجه العدوان الاسرائيلي وحصاره المتواصلين على القطاع، منذ فجر الثلاثاء (18 مارس).
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عُثر على جثمان لاعب نادي شعب إب، خالد الجبري، برفقة سبعة أشخاص آخرين في إحدى المناطق الصحراوية على ا
كشفت مصادر عسكرية وثيقة الاطلاع، مساء الجمعة، عن تحركات عسكرية خطيرة لسلطة الأمر الواقع في العاصمة ا
قالت مصادر محلية إنه تم العثور على جثامين ثمانية مواطنين يمنيين، بينهم لاعب كرة القدم الشهير خالد ال
ورد الان ومن مصادر متعددة ومتطابقة، اتفقت في تأكيد اقدام السلطات الامنية على اعتقال الناش
كشف مسؤول إعلام محافظة الحديدة، علي حميد الأهدل عن تحول استراتيجي في رؤية الولايات المتحدة للملف الي
اكدت مصادر مطلعة إن الحكومة المركزية في عدن تتجه الى التدخل العسكري لإنهاء التمرد في هضبة حضرموت وبا