بعث اللواء عبدالرحمن المحرّمي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية عزاء ومواساة بوفاة القيادي في المقاومة التهامية، قائد الحراك التهامي، الشيخ عبد الرحمن حجري، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة وطنية زاخرة بالكفاح والعطاء الوطني.
وعبّر المحرّمي، في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أفراد أسرة الفقيد وذويه كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المصاب الأليم.
وأشاد المحرّمي، بالمسيرة النضالية الطويلة للفقيد، وأدواره الوطنية في مختلف المراحل؛ إذ كان واحدًا من أبرز المقاومين لمليشيا الحوثي. مؤكدًا، أنه برحيل الشيخ عبد الرحمن حجري قد خسر الوطن واحدًا من أبرز رجالاته الوطنية والسياسية والاجتماعية الكبيرة.
وابتهل المحرّمي، في ختام برقيته إلى المولى العلي القدير بأن يتغمد الفقيد الشيخ عبدالرحمن حجري بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وجه رئيس حكومة الحوثيين، أحمد غالب الرهوي، انتقادات للمملكة العربية السعودية التي وصفها بالشقيقة الك
أصدر محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، قرارين جديدين يقضيان بإيقاف وسحب تراخيص عدد من منشآت الص
عاجل : خارطة اغتيالات جديدة تستهدف القيادات الحوثية واستعداد لضرب مراكز ثقلهم "اسماء"
نفذت طائرات إسرائيلية، مساء اليوم الأحد، سلسلة غارات جوية عنيفة استهدفت مواقع متفرقة في العاصمة المخ
عاجل : رسمياً الاعلان عن بدء عملية عسكرية غاراتها تهز صنعاء وتستهدف قيادات حوثية وتدك مواقع القصر ال
مع استمرار التهديدات الحوثية وإطلاق الصواريخ نحو إسرائيل وإن بوتيرة أقل، أفادت مصادر