سمانيوز/متابعات
أعلن لاستاذ فيصل صالح بن صالح الشعيبي، نائب رئيس المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية ومدير عام فرع العاصمة عدن، عن تحقيق إيرادات كبيرة في الربع الأول من عام 2025، حيث بلغت 4 مليارات و330 مليونًا و945 ألفًا و882 ريالًا و29.
وفي المقارنة في الربع الأول مع عام 2024، بلغت الإيرادات 2 مليار و788 مليونًا و211 ألفًا و128 ريالًا، مما يمثل زيادة قدرها مليار و542 مليونًا و773 ألفًا و371 ريالًا و9 من المائة.
وأشار الشعيبي إلى أن هذه النجاحات تأتي نتيجة للدعم المقدم من قيادات المؤسسة، بقيادة عبد الناصر أحمد الوالي، وزير الخدمة المدنية والتأمينات ورئيس مجلس إدارة المؤسسة، وجهود كبيرة بذلها فريق العمل في فرع عدن منذ توليه المسؤولية في نهاية عام 2021.
وأكد الشعيبي على أهمية استمرار الدعم والتعاون من جميع الأطراف، بما في ذلك أصحاب الأعمال والجهات الحكومية، لضمان استمرار نمو الإيرادات وتحقيق الأهداف المرجوة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : الاعلان عن احباط عملية كبير في الحدود اليمنية السعودية ...والجيش السعودي يصدر بيان هام "النص"
عاجل : الاعلان عن احباط عملية كبير في الحدود اليمنية السعودية ...والجيش السعودي يصدر بيان هام "النص"
فتحي بن لزرق يكشف جهود جباره لهذا القائد اليمني في محافظة عدن (الاسم والصورة)
قال الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن المجلس وقيادة الشرعية، وضعت خ
انتشر مقطع فيديو عبر الشبكات الاجتماعية بدعوى أنه يُظهر نفقًا يربط ما بين مضيق المندب من الجانب اليم
تحرك صارم من البنك المركزي اليمني: تحديد سعر الريال السعودي والتحذير من تجاوزات الصرافين
يمن ديلي نيوز: أُعلن اليوم الاثنين 21 يوليو/تموز عن وفاة زوجة الثائر اليمني الشيخ “حميد بن حسي
في تصريحات هي الأقوى منذ توليه رئاسة مجلس القيادة الرئاسي، كشف فيها الدكتور رشاد العليمي عن ملامح خط