[01/05/2025 06:19]
سيئون - سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، على سير عملية الحصر الزراعي التي ينفذها مكتب وزارة الزراعة والري بوادي حضرموت والصحراء في اطار اهتمامه بتحديث القطاع الزراعي.
واستمع وكيل المحافظة من مدير مكتب الزراعة والرى، البرك العامري، وفريق العمل المختص، إلى شرح مفصل حول مراحل تنفيذ الحصر، والآليات المعتمدة في جمع البيانات، والتحديات الميدانية التي تواجه الفرق المنتشرة في مختلف المديريات.
وأشاد الوكيل العامري، بالجهود المبذولة من قبل الكوادر الزراعية والفنية..مؤكدًا أن الحصر الزراعي يشكّل خطوة استراتيجية نحو التخطيط السليم لاستغلال الموارد وتحقيق الأمن الغذائي، ويعكس اهتمام الدولة بتطوير القطاع الزراعي ورفع إنتاجيته..داعيا إلى تضافر الجهود بين الجهات الرسمية والمزارعين لإنجاح هذا المشروع، لما له من أثر مباشر على تحسين السياسات الزراعية وتوجيه الدعم بصورة عادلة وفعالة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة
ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة
ثار الجدل واشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، عقب القرارات التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئي
في مشهد اختزلته الكلمات وأشعلته الرمزية، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع واحدة من أقصر الكلمات في ت
تنطلق غداً الثلاثاء في العاصمة السعودية الرياض، فعاليات المؤتمر الدولي لشراكة الأمن البحري اليمني (Y
تقرير عبري يكشف عن دولة عربية لعبت دوراً حاسماً في الضربات الاسرائيلية ضد الحوثيين باليمن
في لفتة لاقت تفاعلاً واسعاً داخل القاعة وعلى منصات التواصل، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع أبياتاً من