[30/04/2025 04:53]
عدن - سبأنت
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1.488 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال الأسبوع الرابع من شهر أبريل 2025م في مختلف المحافظات.
واوضح المركز، ان من بين الالغام المنزوعة، منها 3 ألغام مضادة للأفراد، و46 لغماً مضاداً للدبابات، و1.437 ذخيرة غير منفجرة، وعبوتان ناسفتان.
واشار المركز في بيان، الى ان عدد الألغام المنزوعة خلال شهر أبريل حتى الآن بلغت 4.036 لغمًا، فيما ارتفع عدد الألغام المنزوعة منذ بداية مشروع "مسام" حتى الآن إلى 490 ألفًا و144 لغمًا، بعد أن زُرعت عشوائيًّا في مختلف المحافظات لحصد الأرواح البريئة من الأطفال والنساء وكبار السن، وزرع الخوف في قلوب الآمنين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة
ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة
ثار الجدل واشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، عقب القرارات التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئي
في مشهد اختزلته الكلمات وأشعلته الرمزية، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع واحدة من أقصر الكلمات في ت
تنطلق غداً الثلاثاء في العاصمة السعودية الرياض، فعاليات المؤتمر الدولي لشراكة الأمن البحري اليمني (Y
تقرير عبري يكشف عن دولة عربية لعبت دوراً حاسماً في الضربات الاسرائيلية ضد الحوثيين باليمن
في لفتة لاقت تفاعلاً واسعاً داخل القاعة وعلى منصات التواصل، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع أبياتاً من