الضالع : تنفيذية الحصين تعقد اجتماعها الدوري وتناقش التحضيرات لاجتماع القيادة المحلية القادم
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الحصين، صباح اليوم الأربعاء الموافق 30 أبريل 2025، اجتماعها الدوري برئاسة الأستاذ رشاد الزهيري، رئيس الهيئة.
وكرّس الاجتماع لمناقشة تقييم أداء الأقسام المختلفة في الهيئة التنفيذية، إلى جانب مناقشة التحضيرات الجارية لعقد اجتماع القيادة المحلية، المزمع انعقاده يوم السبت القادم في مركز المديرية.
وفي كلمته، ثمّن رئيس الهيئة الأستاذ رشاد الزهيري الجهود التي يبذلها أعضاء الهيئة، مشيدًا بالخطوة النوعية المتمثلة في تنفيذ دورتين تدريبيتين لأعضاء الهيئة حول آليات إعداد التقارير ورفع المحاضر، مؤكدًا أن هذه المبادرة تجعل من الحصين نموذجًا يُحتذى به على مستوى الهيئات المحلية في محافظة الضالع.
وأكد الزهيري على ضرورة الالتزام بالخطة العامة للأنشطة ورفع التقارير الفصلية بصورة منتظمة، مشددًا على أهمية التمييز بين الأنشطة المقرّة ضمن الخطة التنظيمية والأنشطة الاعتيادية، لما لذلك من دور في دقة التقييم وفعالية التنفيذ.
واختُتم الاجتماع بالتأكيد على تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأقسام، وتكثيف الجهود لضمان نجاح اجتماع القيادة المحلية، بما يخدم المشروع الوطني الجنوبي، ويعزز من تطلعات أبناء المديرية نحو مستقبل أفضل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر دبلوماسية رفيعة النقاب عن مداولات سرية تجري بين السعودية والولايات المتحدة وبريطانيا بشأن
كشفت مصادر دبلوماسية رفيعة عن مداولات سرية بين السعودية والولايات المتحدة وبريطانيا لإطلاق مبادرة إن
أكدت مصادر مقربة فشل جهود الوساطة التي سعت مساء الثلاثاء، لإقناع الشيخ السلفي البارز صالح حنتوس بتسل
في لحظة طال انتظارها، أعلنت شركة مصافي عدن، اليوم، استئناف العمل جزئيًا في وحدات الإنتاج بعد نحو عشر
تشهد نقطة العبور البرية بين اليمن والمملكة العربية السعودية تطبيق إجراءات مشددة على المسافرين، حيث ف