جددت نقابة الصحفيين اليمنيين دعوتها إلى سرعة إطلاق سراح الزميل محمد المياحي وكافة المعتقلين، محملة ميليشيا الحوثي الإرهابية مسؤولية حياته.
وقالت النقابة في بيان لها، إنها تابعت ما طرحه محامي الصحفي المياحي من نقله إلى سجن "هبرة الاحتياطي" بعد وقوع قصف لمكان قريب من السجن السابق، تزامنا مع صدور قرار اتهام من النيابة الجزائية المتخصصة بمحاكمته أمام المحكمة الجزائية.
وعدت النقابة نقل المياحي إلى سجن هبرة الاحتياطي المعروف عنه بإجراءاته المتشددة والمعاملة القاسية للمختطفين مع الإصرار على محاكمته أمام محكمة غير معنية بقضايا الصحافة استمرارا لسلسلة الانتهاكات التي يتعرض لها المياحي بشكل متعمد وتعسفي.
وأكدت أن بقاء المياحي محتجزا هذه الفترة خلافا للقانون هو نوع من العقاب على صحفي أعزل ورسالة عداء واضحة لكل الصحفيين محملة مليشيا الحوثي مسئولية حماية حياته، رافضة استمرار الاجراءات التعسفية بحق صحفي على خلفية آرائه.
ولايزال الكاتب الصحفي محمد المياحي مختطفا منذ 20 سبتمبر الماضي على خلفية مقال رأي دون محاكمة في ظروف اعتقال صعبة ومعاناة كبيرة لأسرة الزميل منذ اكثر من ثمانية أشهر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
حذر الدكتور يونس الشعيبي، استشاري الطب الباطني، من عادة سيئة انتشرت بشكل لافت بين فئة الشباب في ا
كشفت مصادر مطلعة، عن الأسباب الحقيقية وراء الجريمة المروعة التي أقدم فيها قيادي حوثي على اختطاف و
كشفت مصادر إعلامية عن تصاعد الخلافات داخل مجلس القيادة الرئاسي اليمني، وصلت حد المطالبة رسميًا بتدوي
تشهد العاصمة المحتلة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي حالة استنفار أمني غير مسبوق، بعد تصاعد مخاوف
أطلق الشيخ محمد الكازمي، إمام وخطيب مسجد عمر بن الخطاب في مديرية المنصورة، أول تصريح له مساء الخم
تشهد العاصمة صنعاء حالة من التوتر الأمني المتصاعد داخل أوساط جماعة الحوثي، وسط مخاوف شديدة من اختراق