وجه وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، برفع مستوى الجاهزية واليقظة الأمنية في المحافظات المحررة، لمواجهة تصعيد مليشيات الحوثي، وإحباط مخططاتها الرامية لزعزعة الأمن والاستقرار.
جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعا، اليوم الثلاثاء، في محافظة مأرب، لمدراء عموم الأجهزة الأمنية في المحافظة، ومدراء الأمن في المحافظات غير المحررة. في الوقت الذي تجري استعدادات ربما لخوض معركة مع الحوثيين.
وناقش الاجتماع مستوى أداء الاجهزة الامنية في محافظة مأرب والصعوبات التي تواجه سير عملها وسبل معالجتها وتجاوزها.
وشدد حيدان على ضرورة تعزيز التنسيق بين مختلف الأجهزة والوحدات الأمنية، وتكثيف الجهود لتأمين المؤسسات والمرافق الحيوية، "وحماية أرواح المواطنين والممتلكات العامة والخاصة، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار".
وسبق أن أفشلت القوات الأمنية في مأرب محاولات ميلشيات الحوثي تحقيق اختراقات وإثارة الفوضى وتنفيذ تفجيرات بعبوات ناسفة في مأرب، خلال السنوات الماضية مع ارتفاع وتيرة التصعيد العسكري.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أثارت آية دحان، الحاصلة على لقب "ملكة جمال اليمن"، جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماع
أصدرت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين 70 قرارًا دبلوماسيًا وإداريًا في سفارات وبعثات اليمن في الخا
تدخل عضو مجلس القيادة الرئاسي، العميد عبدالرحمن المحرمي (أبوزرعة)، لإنهاء أزمة احتجاز أكثر من 50