أعرب محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي عن تطلع المحافظة إلى تعزيز الشراكة مع جمهورية الصين الشعبية في مجالات التنمية المستدامة وخدمات الأساسية، بما يدعم استقرار المحافظة ويعزز جهود السلام.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث بحث الجانبان سبل تعزيز التعاون الثنائي في القطاعات الحيوية، وعلى رأسها الصحة والتعليم والبنية التحتية.
وأكد المحافظ بن ماضي أهمية تعزيز التعاون مع الصين لتحقيق التنمية الشاملة، مشيراً إلى سعي حضرموت الجاد لاستعادة دورها الاقتصادي وبناء مقومات السلام والاستقرار.
من جهته، أعرب شاو تشنغ عن تقدير بلاده للجهود التي تبذلها قيادة المحافظة في تحسين الأوضاع الإنسانية والتنموية، مؤكداً التزام الصين بدعم المشاريع التي تسهم في تحسين جودة الحياة وتوفير فرص عمل للشباب، فضلاً عن دعمها لمسارات السلام في اليمن.
وحضر اللقاء وكيل المحافظة المساعد فهمي باضاوي، حيث تم خلاله مناقشة عدد من المبادرات المشتركة الهادفة إلى دفع عجلة التنمية وخدمة أهالي المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
إسرائيل تبني "خريطة هروب" للحوثيين… وتحدد موعد الضربة وموعد التخلص من عبدالملك الحوثي!..."ما لا تعر
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا
الشيخ محمد بن عبدالمجيد الزنداني يوجه دعوة للنخب اليمنية جمعا بعد زيارة وفد إسرائيلي إلى عدن وهذا ما
تحديثات السبت: تغيّرات جديدة في سعر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن وصنعاء
الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة
تقرير استخباراتي إسرائيلي: الحوثيون يخططون لشن هجوم بري على تل أبيب بعد وصول عناصرهم إلى سوريا (ترجم
اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حص
بدأ اول تعطيل رسمي لقرارات رئيس "المجلس الانتقالي الجنوبي" الانفصالي التابع للامارات، عيدروس الزُب