ناقش الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت، الأستاذ صالح العمقي، اليوم في مكتبه بمدينة المكلا، سبل تعزيز التعاون بين السلطة المحلية ومكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، وذلك في إطار الجهود المشتركة لتطوير البنية التحتية ودعم القطاعات الحيوية بالمحافظة.
وجاء اللقاء خلال زيارة وفد من المنظمة ضم المهندس أحمد عبيد الميسري، ممثل UNOPS في المحافظات الشرقية، وزياد جابر، مدير المشروع الطارئ لتوفير الكهرباء في اليمن ومشروع إعادة تأهيل مخازن اللقاحات، إضافة إلى بشير حفظ الله حسين، المختص في مجال الطاقة المتجددة.
وتناول الاجتماع، الذي حضره وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ونائب مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله مرعي، استعراض المشاريع المنفذة حالياً في قطاع الصحة، وبحث فرص التوسع في مجالات الدعم لتشمل قطاعات أخرى ذات أولوية في حضرموت.
وأعرب العمقي عن تقدير السلطة المحلية، برئاسة المحافظ مبخوت مبارك بن ماضي، للدور البارز الذي تقوم به UNOPS في دعم التنمية المحلية، مؤكداً أهمية تعزيز التنسيق المشترك وتحديد أولويات المشاريع بناءً على احتياجات المحافظة الفعلية.
من جانبهم، ثمّن ممثلو المنظمة مستوى التعاون والتسهيلات التي تقدمها السلطات المحلية، مؤكدين التزام UNOPS بمواصلة دعم مشاريعها في حضرموت، مع التطلع لتوسيع نطاق تدخلاتها خاصة في مجالات الصحة والمياه والتعليم، بما يسهم في تحقيق تنمية مستدامة واستقرار مجتمعي في المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : بعد اعلان اسرائيل اغتيال رئيس هيئة الاركان التابع للحوثيين...مهدي المشاط يعزي بهذا الحدث الأل
لن تصدق ماقاله...بعد تقارير عن مقتله بغارة اسرائيلية.. محمد علي الحوثي يظهر على منصة "إكس"
اختراق أمني خطير يهز الحوثيين.. الموساد يتسلل إلى "جلسة قات نسائية" ويسبب كارثة استخباراتية
أطلق طارق عفاش قائد ما يسمى "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" و"القوات المشتركة" الممولة من الامار
أوضح الشيخ والداعية السلفي اليمني، يحيى الحجوري، موقفه من الحرب الإسرائيلية الإيرانية، والموقف ال
أعدمت السلطات الإيرانية، اليوم الإثنين، المواطن إسماعيل فكري بعد إدانته بالتجسس لصالح جهاز الموساد ا
وسط هجمات متصاعدة بين إيران وإسرائيل، اتجهت دول لإغلاق سفاراتها في طهران، مرجعة السبب إلى «إجراءات ا