اندلعت اليوم الاثنين، احتجاجات شعبية منددة بتدهور خدمة الكهرباء في مديرية كريتر بالعاصمة المؤقتة عدن، جنوبي البلاد.
وقالت مصادر محلية لـ"الصحوة نت" إن احتجاجات شعبية غاضبة اندلعت في مديرية كريتر، حيث أقدم المحتجون على قطع عدد من الطرق الرئيسية، تنديدًا بالانقطاعات المتكررة ولساعات طويلة لخدمة التيار الكهربائي.
وأضافت المصادر أن المحتجين أضرموا النيران في إطارات سيارات تالفة، تعبيرًا عن رفضهم لتدهور خدمة الكهرباء والانقطاع المستمر للتيار، بالتزامن مع دخول فصل الصيف وارتفاع درجات الحرارة.
وكانت المؤسسة العامة للكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن قد أعلنت في وقت سابق خروج محطة "بترومسيلة" عن الخدمة منذ فجر الجمعة، مشيرةً إلى توقف جميع محطات التوليد العاملة بالديزل في ظل عدم توفر كميات الوقود اللازمة للتشغيل، الأمر الذي تسبب في ارتفاع ساعات انقطاع الخدمة وتفاقم معاناة المواطنين.
يُشار إلى أن مدينة عدن تعاني من أزمة كهرباء مزمنة منذ سنوات، في ظل ضعف البنية التحتية لمحطات التوليد وتكرار انقطاع الإمدادات النفطية، ما جعل من أزمة الكهرباء عنوانًا دائمًا للمعاناة اليومية التي يعيشها سكان المدينة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اعلان سار ومبهج لملايين المواطنين، المطحونين جراء الحرب المتواصلة في اليمن للسنة العاشرة على التوالي
تحقيق قضائي في ودائع البنك المركزي.. النيابة تطلب مراجعة شاملة لعمليات 2018 – 2019
ألقت قوة أمنية في العاصمة عدن، فجر أمس، القبض على ثلاث فتيات وثلاثة شبان أثناء تواجدهم في ساحل أبين،
لقي القيادي البارز في ميليشيات الحوثي حسن الغازي، قائد جبهة رازح، مصرعه إثر قصف مدفعي دقيق نفذته الق
شهدت أسعار صرف الدولار الأمريكي والريال السعودي استقراراً في السوق اليمنية اليوم الجمعة، الموافق 22