بعث الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح، عبدالوهاب أحمد الآنسي، برقية عزاء ومواساة إلى الأخ الشيخ اللواء سلطان العرادة، عضو مجلس القيادة الرئاسي – محافظ محافظة مأرب، في استشهاد ثلاثة من أبطال المقاومة الشعبية من آل العرادة.
وجاء في برقية التعزية: "بلغنا نبأ استشهاد ثلاثة من أبطال المقاومة الشعبية من آل العرادة وهم، الشهداء الميامين، صالح مبارك حمد العرادة، وسلطان صالح حسين العاقل العرادة، وعبدالله علي العاقل العرادة، الذين ارتقوا وهم يؤدون واجبهم الوطني، بالجبهة الجنوبية لمحافظة مأرب."
وأشاد الآنسي بما سطره الشهداء من نضال وصمود، مؤكدًا أن الأبطال سجلوا سيرة حافلة بالبذل والتضحية من أجل الوطن والجمهورية والهوية والكرامة، وهم يرابطون مع زملائهم من الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل الأحرار الذين كانوا السد المنيع لحماية اليمن ومكتسباته في وجه بغي وعدوان مليشيا الحوثي الإرهابية.
وأكد الأمين العام للإصلاح في التعزية التي نشرها موقع "الإصلاح نت" أنه إذ يشارك الشيخ العرادة الحزن في استشهاد الأبطال، فإنه يشيد بالنضال الوطني لآل العرادة وكل قبائل وأبناء محافظة مأرب الذين كان لهم مع كل أحرار اليمن شرف كسر المشروع الحوثي الإيراني.
واختتم الآنسي برقيته بالتقدم بخالص التعازي والمواساة إلى الشيخ سلطان العرادة، وإلى كل أسر الشهداء وكافة آل العرادة وأبناء محافظة مأرب، سائلًا الله العلي القدير أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته وأن يرفع درجاتهم وينزلهم منازل الشهداء، وأن يلهم الجميع الصبر والسلوان ويخلف عليهم بخير.
"إنا لله وإنا إليه راجعون".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أطلق الشيخ محمد الكازمي، إمام وخطيب مسجد عمر بن الخطاب في مديرية المنصورة، أول تصريح له مساء الخم
تشهد العاصمة صنعاء حالة من التوتر الأمني المتصاعد داخل أوساط جماعة الحوثي، وسط مخاوف شديدة من اختراق
سمحت المملكة العربية السعودية، ببث أول صور ومشاهد فيديو لأول الوية قوات عسكرية جديدة بدأت تمويل ان
الشيخ الكازمي بعد الإفراج عنه يكشف تفاصيل الاعتداء عليه و يوجه رسالة من داخل المسجد "شاهد"
أثار بيان إدارة أمن عدن، موجة جدل واسعة، إثر تبريره المبطّن لجريمة اختطاف إمام وخطيب مسجد عمر بن
اتهم مالك سلسلة مطاعم "فلافل المعلم" الشهيرة في العاصمة اليمنية صنعاء، أحد منافسيه بالوقوف