إنسانية المقاومة الوطنية تدشن توزيع السلال الغذائية لمعلمي الحديدة
حشد نت - الحديدة
دشنت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، الأحد، مشروع توزيع السلال الغذائية للمعلمين والمتطوعين في مديريتي حيس والخوخة وجامعة الحديدة، وذلك بدعم من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي.
وخلال التدشين، أشاد مسؤولو السلطة المحلية ومكتب التربية والتعليم بالحديدة بالجهود المستمرة التي يبذلها نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، لدعم المعلمين والتخفيف من الأعباء الاقتصادية والمعيشية التي يواجهونها.
وحضر التدشين كل من: مديرا الخوخة وحيس، سالم عليان ومطهر القاضي، ومسؤول القطاع التربوي في المقاومة الوطنية، خالد الأشبط، ومدير الخلية، عبدالله الحبيشي، والقائم بأعمال أمين عام المجلس المحلي بحيس، علي زهير، ورئيس لجنة الشؤون الاجتماعية، محمد حميدان، بالإضافة إلى مديري إدارات التربية والتعليم في حيس والخوخة، أحمد بكري وعبدالله جابر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر دبلوماسية رفيعة النقاب عن مداولات سرية تجري بين السعودية والولايات المتحدة وبريطانيا بشأن
كشفت مصادر دبلوماسية رفيعة عن مداولات سرية بين السعودية والولايات المتحدة وبريطانيا لإطلاق مبادرة إن
أكدت مصادر مقربة فشل جهود الوساطة التي سعت مساء الثلاثاء، لإقناع الشيخ السلفي البارز صالح حنتوس بتسل
في لحظة طال انتظارها، أعلنت شركة مصافي عدن، اليوم، استئناف العمل جزئيًا في وحدات الإنتاج بعد نحو عشر
تشهد نقطة العبور البرية بين اليمن والمملكة العربية السعودية تطبيق إجراءات مشددة على المسافرين، حيث ف
يعمل الكيان الاسرائيلي على تنفيذ ضربة وصفت بأنها "الاقوى لليمن"، توازي في قوتها موجات غارات عدوانها