في مأساة إنسانية جديدة، فارق شاب يمني عشريني الحياة أثناء محاولته التسلل إلى الأراضي السعودية بحثًا عن فرصة عمل، هربًا من وطأة الأوضاع المعيشية الخانقة في بلاده.
وقالت مصادر محلية في مديرية مذيخرة جنوب غرب محافظة إب إن الشاب إياد أحمد سلطان قائد توفي قبل أيام فوق إحدى الجبال الشاهقة داخل الأراضي السعودية، عقب رحلة شاقة تجاوز خلالها الحدود اليمنية سيرًا على الأقدام. وأوضحت المصادر أن الشاب ظل ملقى على الأرض نحو ست ساعات قبل أن يفارق الحياة متأثرًا بالإرهاق الشديد.
وأشارت المصادر إلى أن رفاقه الذين كانوا برفقته تولوا مهمة دفنه، ثم واصلوا رحلتهم الصعبة، وأبلغوا أسرته لاحقًا بوفاته. وتعكس هذه الحادثة حجم المعاناة التي تدفع كثيرًا من الشباب اليمنيين إلى المخاطرة بأرواحهم في سبيل البحث عن لقمة عيش وسط حرب مستمرة منذ عشر سنوات، خلفت أوضاعًا مأساوية وانعدامًا لفرص العمل والأمل.
السعوديه،المعاناة،اليمنيين
شارك على فيسبوك
شارك على تويتر
تصفّح المقالات
السابق
أسعار العملات: الريال السعودي مقابل الجنيه السوداني في 27 أبريل 2025
التالي
متخصص يكشف عن إيقاف “ستارلينك” في مناطق الشرعية
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الإهداء: إلى الإنسان الجميل الصديق، العميد/ جابر عبده فارع. المخفي قسرياً حتى اليوم. ارتبط اسم جابر
كشفت مصادر حكومية مطلعة عن تصاعد حدة الخلافات داخل أروقة الحكومة اليمنية، في ظل إصرار رئيس الوزراء س
في خطاب لاذع ومباشر، فتح أحمد علي عبدالله صالح النار على ميليشيات الحوثي، موجهًا رسائل دعم وتهديد
فتح أحمد علي عبدالله صالح النار على ميليشيات الحوثي، في خطوة لافتة وصريحة لأول مرة، موجهًا رسائل دعم
حدث تاريخي بكل ما تحمله الكلمة من معنى، وإعلان رسمي سعودي يفرح ملايين اليمنيين داخل المملكة وخارج
وجه وكيل محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن) رئيس لجنة الطوارئ، عبد ربه مفتاح، السبت 23 أغسطس/ آب 2025م،