تواصل قناصة مليشيا الحوثي الإرهابية استهداف المدنيين في محافظة تعز، مخلفةً مزيدًا من الضحايا الأبرياء، حيث أصيب طفلان بجروح خطيرة إثر تعرضهما لإطلاق نار مباشر في حي الدمينة بمديرية التعزية.
وأفادت مصادر حقوقية أن الطفلين، سليمان فهد هزاع (14 عامًا) ومحمد منصور علي عبدالرحمن (12 عامًا)، كانا داخل شاحنة مخصصة لنقل المياه أثناء تعبئتها من بئر قريبة، حين تعرضا للاستهداف الغادر.
وذكرت المصادر أن القناص الحوثي، المتمركز في تبة المدرجات المشرفة على الحي، أطلق النار نحو العربة، مما أدى إلى اختراق الرصاصة لبابها الحديدي قبل أن تصيب ساقي الطفلين، موقعة بهما إصابات متفاوتة.
وتشهد محافظة تعز بين الحين والآخر اعتداءات مماثلة تنفذها المليشيات الحوثية في إطار تصعيدها المتواصل ضد السكان المدنيين، غير آبهة بالقوانين الدولية التي تحرم استهداف الأطفال والأبرياء.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
نفت مصادر رسمية صحة الأنباء التي تداولتها بعض الصفحات التابعة لمليشيات الحوثي الإرهابية، والتي زعمت
غادر رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، اليوم الأحد، العاصمة عدن، إلى المملكة العربية ا
أثار البيان الصادر عن المجلس الانتقالي الجنوبي خلال الساعات الماضية وتابعه مأرب برس، موجة انتقادات و
سجلت أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني في عدن، اليوم الأحد 14 سبتمبر 2025، الاستقرار ال
تداولت حسابات على منصات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو، حظي بمئات الآلاف من المشاهدات، زاعمة أنه يُ
اكد رئيس مركز ابحاث الطب النبوي عضو الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين محمد بن عبدالمجيد الزنداني بان م
أكد الصحفي صلاح السقلدي، الموالي للمجلس الانتقالي الجنوبي، زيارة صحفي إسرائيلي إلى العاصمة المؤقت