شهدت العاصمة المختطفة صنعاء، يوم الثلاثاء، عملية دفن لعشرات من قيادات وعناصر ميليشيا الحوثي الانقلابية، وسط صمت مريب من إعلام الجماعة.
وذكر سكان لـ"العاصمة أونلاين" أن ميليشيا الحوثي دفنت، يوم الثلاثاء، العشرات من قياداتها وعناصرها الذين لقوا مصرعهم، حيث رصد ناشطون أكثر من عشر عمليات دفن.
وأوضح السكان في مديرية السبعين بصنعاء أن القتلى ينحدرون من بني حشيش وذمار وبني مطر وحجة، وينتحلون رتبًا عسكرية مختلفة.
وبحسب شهادة السكان، فإن اللافت في مراسم التشييع كان غياب وسائل إعلام الجماعة وتجنب ذكر أسماء القتلى، إلى جانب غياب القيادات الحوثية عن مراسم الدفن، وهو ما يعكس حجم الخوف والارتباك داخل صفوف الجماعة.
يُذكر أن الطيران الأمريكي ينفذ، منذ منتصف شهر مارس، غارات عنيفة ودقيقة تستهدف مواقع ومخازن أسلحة تابعة لميليشيا الحوثي الانقلابية في صنعاء والمحافظات غير المحررة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مسؤول حكومي حقيقة الأنباء المتداولة حول استقالة رئيس الوزراء في الحكومة الشرعية سالم بن بريك،
في تحوّل لافت يُعيد رسم خريطة التهديدات الإقليمية، خرج وزير الدفاع الإيراني، محمد رضا أسفنديار، بتصر
كشفت مصدر حكومي عن تغييرات اجراها رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك على كشف الاعاشة المخصص لكبار م
أطلق الخبير الفلكي والمهتم بشؤون الطقس جميل الحاج، تنبيهًا عاجلًا يحذر فيه المواطنين من حالة جوية خط
نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، اليوم الثلاثاء، صحة الأنباء التي تحدثت عن استقالة رئيس الوزراء سا
هدّد قيادي مقرب من زعيم ميليشيا الحوثي، يوم الثلاثاء 24 سبتمبر 2024، بخلع رؤوس من يحتفلون بذكرى ثورة